Los panoramas invernales que siempre soñaste están en Ushuaia donde vas a poder de un clima frío que rodea los 6° en promedio, ideal para vivir todas las aventuras que te están esperando ahí.
Si pensaste que ir a la nieve era hacer esquí y snowboard, vení y
sorprendete con los múltiples centros invernales que ofrecen las más
diversas actividades como paseos en trineo con perros, paseos en raqueta
de nieve por los bosques de Tierra del Fuego, paseos en moto de nieve,
aerobismo en nieve, sky nórdico, travesías off road en 4x4, cabalgatas
en la nieve, y las inolvidables excursiones nocturnas por las tierras
fueguinas, que terminan frente a un fogón con una exquisita (y
necesaria) bebida caliente.
Pero ésto no es todo, si quedaste insatisfecho con estos increíbles
panoramas, Ushuaia ofrece hermosos viajes navegando por el Canal Beagle
donde vas a poder avistar ballenas y diversas aves marinas propias de la
región. Tampoco podés perderte la excursión en el Tren del Fin del
Mundo, antiguo ferrocarril que originalmente fue usado para trasladar a
los presos a la cárcel en un viaje rodeado de la más agreste naturaleza
fueguina, ni tampoco una excursión por el Parque Nacional Tierra del
Fuego.
Otra excelente opción para conocer la región son los alucinantes viajes en helicóptero y avioneta, sólo para los valientes.
Si las aventuras extremas no son lo tuyo, te invitamos a visitar los
diversos museos para que te empapes de la historia de Tierra del Fuego,
de sus mitos y leyendas. Entre algunos mencionamos el Museo del Fin del
Mundo y el Museo Marítimo. Otra alternativa no menos adrenalínica son
los casinos de lujo de Ushuaia que junto a los espectaculares bares,
pubs y boliches bailables, hacen de la noche fueguina un imperdible en tu
viaje.
Y si todas estas experiencias te abrieron el apetito, no podés dejar de
probar el tradicional cordero al palo patagónico que es celebrado cada
año en la primera semana de agosto en el "Festival Gastronómico Ushuaia a
Fuego Lento", aunque la centolla, junto a los mejillones y el salmón,
son los verdaderos protagonistas de la gastronomía
fueguina.