atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
En lugar de (tarifa sin descuento)
Precio
$
69.492
NovedadFecha única

*Montería Davivienda Restaurant Tour en Menderek

Restaurante Menderek, Montería, (ver mapa)

desde desde
$
69.492

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 19 sept. 2024
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Menderek.

Si eres tarjetahabiente Davivienda, obtén un descuento haciendo clic aquí.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
 

El 19 de septiembre los mejores chefs del mundo cocinarán en uno de los restaurantes más exclusivos de Montería acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales. 

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la  Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Jorge Méndez, Jorge Rausch y Pedro Buelvas, unirán su  talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes  tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Menderek.

Chef del restaurante: Jorge Méndez (Colombia).
Cocinero apasionado por la gastronomía del trópico colombiano. Amante de los sabores nobles y sobre todo de lo que brotan en esta tierra.

Ha sido embajador de nuestra cocina en diversas plataformas y su ímpetu por rescatar la tradicionalidad, exaltarla y en respeto encontrar una versión propia hace qué el universo creativo de su cocina se convierta en destino para turistas en su restaurante de cocina de autor Menderek.

Inmersiones en caseríos, cultivos de pancoger y matronas en esto encuentra un mix interesante para conectarse con el sentido de la ejecución del plato. Desde su infancia se  ha estado rodeado de cocineros reconocidos en la región.

En la  búsqueda de estilo termina 5 años explorando la de nueva Zelanda y esta experiencia es la que catapulta su interés por reproducir su  propio universo desde Montería. Hoy en día es visionario, piensa que el cocinar va más allá y desde ese lugar ha creado proyectos que diversifican su visión y lo conectan con lo que pasa en el mundo.
Junto a Isabella perez, ha creado a la par una marca de panederia fresca, cercana y primitiva. Honesto pan es referente en la ciudad de Montería, con tres puntos de venta y una expansión en proceso, generando experiencias diferentes pero sí con un único objetivo, El Origen.

  • Restaurante: Menderek
  • Ciudad: Montería
  • Tipo de comida: 


Chef internacional invitado: Jorge Rausch (Colombia).
Chef y propietario del restaurante Casa Palermo en Bogotá.

Jorge ha sido nombrado, según La Barra, como el Mejor Chef de Colombia en cuatro oportunidades (2010, 2011, 2015 y 2019) y ha liderado grandes campañas de responsabilidad social de alto impacto relacionadas con el consumo del pez león, la alimentación escolar y los Productos de la Paz, específicamente con los fríjoles de Montes de María. Cuando no está detrás de los fogones, los comensales pueden ver a Jorge en la televisión. Además de ser jurado de MasterChef Colombia, Chile, Ecuador y Master Chef Celebrity, tuvo su propio programa llamado Las claves de Jorge Rausch y protagonizó junto a Mark, los realities Cocineros al Límite, Hermanos en la Cocina y Los Hermanos Rausch.  
  • Restaurante: Colmillo by Jorge Rausch
  • Ciudad: Barranquilla
  • Tipo de comida: Francesa


Chef local invitado: Pedro Buelvas (Colombia).
Pedro comenzó a desarrollar habilidades artísticas y culinarias desde muy temprana edad en un principio por aprender, descubrir nuevos sabores y técnicas.
Es profesional de la Universidad de córdoba (Montería) en Licenciatura en educación básica con énfasis en artística. Al pasar por varias ciudades del país, su pasión por la cocina se fue incrementando. Al volver a su región natal Córdoba, donde decidió emprender con su propia marca de encurtidos (Encurtidos D’ la Casa) y al mismo tiempo iniciar un negocio implementando las técnicas de cocción al vacío (sous-vide) en hamburguesas artesanales, costillas BBQ y alitas de pollo; logrando muy buena acogida en la ciudad. Al año decidió abrir su propio restaurante D’ La Casa en Certé.

En febrero de 2022, buelvas comenzó un nuevo restaurante, en la ciudad de Montería, donde continúa impulsando los sabores locales con técnicas
extranjeras, deleitando a todos los comensales. Pedro comenzó a desarrollar habilidades artísticas y culinarias desde muy temprana edad en un principio por aprender, descubrir nuevos sabores y técnicas.

Es profesional de la Universidad de córdoba (Montería) en Licenciatura en educación básica con énfasis en artística. Al pasar por varias ciudades del país, su pasión por la cocina se fue incrementando. Al volver a su región natal Córdoba, donde decidió emprender con su propia marca de encurtidos (Encurtidos D’ la Casa) y al mismo tiempo iniciar un negocio implementando las técnicas de cocción al vacío (sous-vide) en hamburguesas artesanales, costillas BBQ y alitas de pollo; logrando muy buena acogida en la ciudad. Al año decidió abrir su propio restaurante D’ La Casa en Certé.

En febrero de 2022, buelvas comenzó un nuevo restaurante, en la ciudad de Montería, donde continúa impulsando los sabores locales con técnicas
extranjeras, deleitando a todos los comensales.

Artistas: Jorge Rausch , Fundación Corazón Verde, Jorge Méndez, Pedro Buelvas

*Montería Davivienda Restaurant Tour en Menderek

Datos del evento

Horario
19:00
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.


Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • Ingreso 19:00 h (7:00 pm).
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada.
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de realizada la reserva, no se permitirá realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.

El menú:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Incluye maridaje.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.

No incluye:
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.

El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.

Tipo de evento: presencial.
Localidades: única.
Cupos disponibles en Atrápalo: 
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar.

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co o llama al (1) 746 0707, opción 3.
Soporte posventa por WhatsApp al (+57) 312 228 8492.
Horario: lunes a viernes de 7:00 a.m. a 9:00 p.m., sábados, domingos y festivos de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Ubicación

Restaurante Menderek Cra. 6 #77-70, Neiva (Montería)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

-