Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Carmen.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema,
compra con otro medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
El 19 de septiembre los mejores chefs del mundo cocinarán en uno de los restaurantes más exclusivos de Medellín acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Carmen Angel, Narda Lepes y Santiago Gómez unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Carmen.
Chef del restaurante: Carmen Angel (Colombia).
Esta cocinera fundó en 2008 el Grupo Carmen, junto a sus socios Diego Ángel y Rob Pevitts. Ese año abre Carmen (Medellín) el que sería su primer restaurante. Luego vinieron X.O., Don Diablo, Bar X.O., Moshi y Carmen (Cartagena). Ella es una chef apasionada por la investigación y valoración del patrimonio cultural y culinario colombiano, privilegiando el trabajo con pequeños productores, artesanos y pescadores de diversas regiones, con el objetivo de visibilizar y promover la cultura culinaria del país. Esto la ha llevado a que X.O. se encuentre entre los mejores restaurantes en la lista The Latin America's 50 Best Restaurants. Además, Carmen creó la fundación Corazones & Fogones para fomentar proyectos que interconectan la cocina con un propósito social en torno a las mujeres.
No° 27 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023
- Restaurante: Carmen
- Ciudad: Medellín
- Propuesta gastronómica:
Chef internacional invitado: Narda Lepes (Argentina).
Narda Lepes, apasionada de la cocina, comunicadora y empresaria gastronómica, ha creado una marca relevante en el mundo culinario. Ha explorado en la profunda relación entre el rol de la mujer, la comida y el compromiso con la realidad política y social, habiendo impulsado importantes iniciativas relacionadas con una mejora en los hábitos alimenticios, especialmente enfocada en los niños.
Sus emprendimientos gastronómicos son tendencia en la escena culinaria porteña y nacional: "Narda Comedor", "Lepes", y "KONA", un tributo innovador a la gastronomía japonesa.
Su sentido de responsabilidad social se ha visto reflejado en su rol de cofundadora en proyectos como A.C.E.L.G.A y Feria Masticar, entre otros. Trabaja y colabora permanente e intensamente con pequeños y medianos productores de todo el país, apoyándolos para el desarrollo y comercialización de nuevas propuestas. Ha llevado a cabo una influyente y carrera televisiva desde el 2002 hasta la actualidad.
Mejor Chef Mujer de America Latina 2020
- Restaurante: Narda Comedor
- Ciudad: Buenos Aires, Argentina
- Tipo de comida:
Chef local invitado: Santiago Gómez (Colombia).
Cocinero Antioqueño con raíces campesinas de San Isidro, un hermoso corregimiento de Santa Rosa de Osos. Egresado del CEFIT. Inicia su carrera en 2009 y hace camino con diferentes chefs y restauranteros de Colombia. En 2018 inicia su proyecto Casa M, un proyecto de vida con el que soñó desde pequeño. Allí su propósito es disfrutar de este hermoso oficio con la inspiración del campo y la brasa.
Actualmente hace parte de Mamba negra, fundó Marzzano y próximamente Emma. Cocinero Antioqueño con raíces campesinas de San Isidro, un hermoso corregimiento de Santa Rosa de Osos. Egresado del CEFIT. Inicia su carrera en 2009 y hace camino con diferentes chefs y restauranteros de Colombia. En 2018 inicia su proyecto Casa M, un proyecto de vida con el que soñó desde pequeño. Allí su propósito es disfrutar de este hermoso oficio con la inspiración del campo y la brasa.
Actualmente hace parte de Mamba negra, fundó Marzzano y próximamente Emma.