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Precio
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Novedad

*Cartagena Davivienda Restaurant Tour en Celele

Restaurante Celele, Cartagena de Indias, (ver mapa)

Extraordinario
101 Opiniones
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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Sólo el 9 ene. 2025
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Fechas

Enero 2025

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Precios mostrados en Pesos argentinos
jue., 09 enero
  1. Hora
    18:00h
    Precio
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  2. Hora
    21:30h
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Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Celele.

Si eres tarjetahabiente Davivienda, obtén un descuento haciendo clic aquí.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

Del 9 al 10 de enero los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cartagena acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales. 

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la  Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Jaime Rodríguez, Benjamín Nast y Ever Fraija, unirán su  talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes  tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Celele.

Chef del restaurante: Jaime Rodríguez (Colombia).
Celele lleva 6 años investigando y mostrando al mundo la importancia de la cocina y la despensa de esta región, trabajamos de la mano de pequeños productores, pescadores y artesanos, consolidando toda su investigación de la mano del jardín botánico de Cartagena, biólogos e instituciones educativas. Celele es considerado uno de los mejores restaurantes de América Latina, siendo galardonado por años con varios reconocimientos por la famosa lista “The Latin America 's 50 Best Restaurants”. Actualmente ocupando el No. 16 de la misma.

A sus 37 años Jaime es reconocido como uno de los mejores cocineros de Colombia con más de 17 años de trayectoria y posicionado en el No. 75 de los 100 mejores Chefs del mundo según la lista “The Best Chef Awards” 2023.
  • No° 3 Latin America’s 50 Best Restaurants 2024
  • No° 75 The Best Chef Awards 2023
  • Restaurante: Celele
  • Ciudad: Cartagena
  • Tipo de comida: Cocina contemporánea del Caribe Colombiano

Chef internacional invitado: Benjamín Nast (Chile).
Entusiasta y en constante movimiento, Benjamín es parte de una generación de cocineros que recorrió y trabajó en restaurantes de primer nivel en Europa, para luego retornar a Chile y en el 2017 abrir su proyecto personal: De Patio. A partir de ahí logró reconocimientos a nivel nacional e internacional, situándose por 4 años consecutivos dentro de la prestigiosa lista Latin America’s 50 Best. Posteriormente abrió De Calle, su propuesta más informal de influencia asiática. Y en el 2021 estrena Demencia con una apuesta más lúdica, a través de platos y coctelería para entretener, compartir y disfrutar. En agosto de este 2024 estrena De Caleta, enfocado en el recetario chileno, principalmente en la costa y su diversidad
de productos y sabores.

Actualmente es parte del jurado de Top Chef y divide su tiempo entre la gastronomía, sus hijos y el que será su primer proyecto editorial.
  • Demencia No. 79 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023
  • The Best Chef 2021
  • Demencia 50 Best Discovery 2021
  • Restaurante: De Patio, De Calle, Demencia y De Caleta
  • Ciudad: Santiago de Chile

Chef local invitado: Ever Fraija (Colombia).
El Chef Ever Fraija es un reconocido chef cartagenero con 16 años de experiencia en la alta cocina. Su carrera incluye haber trabajado en el prestigioso Restaurante Akelarre, galardonado con tres estrellas Michelin en España, y en El Gobernador By Rausch en Colombia. Se actualiza de manera continua bajo la mentoría del chef Ramón Freixa en el Hotel Único, con dos estrellas Michelin, y en su exclusiva empresa de catering. Durante 12 años, ha liderado la cocina de Erre en el Hotel Las Américas, donde fusiona la tradición culinaria española con ingredientes locales, demostrando su pasión y evolución constante en el mundo gastronómico.

El Chef Ever Fraija, con 16 años de experiencia en la alta cocina, ha trabajado en el restaurante Akelarre (3 estrellas Michelin) y El Gobernador By Rausch. Se sigue formando con el chef Ramón Freixa (2 estrellas Michelin) y ha liderado Erre en el Hotel Las Américas, fusionando tradición española y productos locales.

Artistas: Jaime Rodríguez, Fundación Corazón Verde, Benjamín Nast, Ever Fraija

*Cartagena Davivienda Restaurant Tour en Celele

Datos del evento

Horario
18:00, 21:30
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa
Personas con movilidad reducida
Adaptado para personas con movilidad reducida

Información importante

​Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co
Línea telefónica (1) 746 0707, opción 3: lunes a sábado de 8:00 am a 6:00 pm. Domingos y festivos de 9:00 am a 1:00 pm.
WhatsApp al (+57) 312 228 8492: lunes a sábado de 10:00 am a 8:00 pm. Domingos y festivos de 1:00 pm a 5:00 pm.
  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Ingreso 19:00 h (7:00 pm).
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada.
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de realizada la reserva, no se permitirá realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.

El menú:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Incluye maridaje.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.

No incluye:
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.

Tipo de evento: presencial.
Localidades: única.
Cupos disponibles en Atrápalo: 60.
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho.

Ubicación

Restaurante Celele Calle del Espíritu Santo, Cra. 10c #29-200, Getsemaní (Cartagena de Indias)

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Cómo llegar

Barrio Getsemaní

Aparcamiento:

Opiniones de nuestros usuarios

Extraordinario
101 Opiniones
  • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
  • 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
  • 10 sobre 10Interpretación artística
  • Entre 8 y 10 (1) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (1) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

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  • A
    10

    Ana Marta

    ¡Lo recomienda!

    28 Septiembre 2020ParejaOpinión verificada

    Me encantó la propuesta culinaria de Celele

    • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
    • 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
    • 10 sobre 10Interpretación artística
    • 10 sobre 10Calidad del espectáculo
    • 10 sobre 10Puesta en escena/ Producción del evento
    • 10 sobre 10Interpretación artística

    Cuatro pasos cada uno mejor que el anterior en el menúpropuesto

    La presentación impecable, los sabores definidos y diferentes de cada plato

    Que ustedes, en este caso Atrápalo no se haya tomado la molestia de adaptar esta encuesta a un evento diferente, Alimentarte y nos envíen estas preguntas que nada tienen que ver con una experiencia gastronómica, me parece poco profesional de su parte

    ¿Si fueras el organizador o promotor del espectáculo que harías diferente?
    Me hubiera asegurado que esta encuesta tuviera las preguntas acerca de la comida y no de un espectáculo artistico
    ¿Si pudieras hablar con el artista (cantante, actriz, actor,...) qué le dirías?
    A los chefs y al equipo de Alimentarte felicitaciones, no así al equipo de Atrápalo
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