- atrapalo::_discount_label
- -15%
- En lugar de (tarifa sin descuento)
- $73.386
- Precio
- $62.378
Cali Davivienda Restaurant Tour en Domingo
Restaurante Domingo, Cali, (ver mapa)
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
- Fechas
- Sólo el 21 ago. 2024
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Idiomas
- Español
Descripción
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Domingo.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otro medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
El 21 y 22 de agosto los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cali acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Catalina Vélez, Marsia Taha y Gio González, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Domingo.
Una de las chefs de Colombia, con más conocimiento sobre ingredientes, costumbres y técnicas ancestrales de su país. Catalina Vélez está al frente de una serie de proyectos de investigación de productos autóctonos colombianos de agricultura orgánica; la restitución del valor del campesino; el consumo ético y consciente y la alimentación funcional, para que nutra el cuerpo, la mente y el alma de forma saludable.
- Restaurante: Domingo
- Ciudad: Cali
- Tipo de comida: Colombiana de cultura agrícola
Chef internacional invitado: Marsia Taha (Bolivia).
Marsia es boliviana. Estudió cocina en la Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia y en el Centro de Estudios Hoteleros de Canarias en España. Realizó prácticas profesionales en restaurantes daneses como Studio, The Standard y Geist. Participó en competencias gastronómicas como el Concurso Culinario Azteca, eliminatorias para el Bocuse d´or, y trabajó en varias cocinas del viejo continente antes de regresar a Bolivia.
En 2013 se incorporó al equipo de Gustu, con el sueño de poder hacer lo que más ama en su vida: cocinar, y combinar su habilidad con un objetivo social, formando parte de un proyecto con un sueño muy grande: hacer de la gastronomía boliviana un motor de desarrollo socioeconómico nacional.
Desde 2017, es Jefa de Cocina de Gustu, donde ha ejercido gran influencia para la recreación de sabores tradicionales bolivianos con productos nativos en el menú del restaurant que ha sido internacionalmente reconocido como uno de los mejores del continente.
N°23 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023
Chef Revelación Femenina 2021
Mejor restaurante boliviano 2021
- Restaurante: Gustu
- Ciudad: La Paz, Bolivia
- Tipo de comida: Producto Boliviano
Chef local invitado: Gio González (Colombia).
Originario del Valle del Cauca, licenciado en Educación Matemáticas por la Universidad del Valle. Viajó a Buenos Aires a estudiar un magister en estadística en la UBA, su pasión por la gastronomía lo llevó a hacer el curso ABC Gourmet con Guillermo Calabrese donde confirmé mi amor por la cocina.
Se formó como cocinero profesional y gerencia gastronomía en el Colegio Gato Dumas en Argentina. Su primer trabajo fue en el Sofitel Cardales, y desde entonces he tenido el privilegio de trabajar en prestigiosas cocinas como Tegui, Bacán restaurante porteño en San Telmo.
Hace cinco años se unió al equipo de Mengano, un bodegón argentino reconocido con el Big Gourmand por la guía Michelin. Inició como jefe de cocina bajo la dirección de Facundo Kelemen, chef y propietario. Desde hace tres años, se dedica a la gerencia del restaurante, así como a la capacitación del personal de cocina y salón. Integroó su conocimiento en cocina y servicio, que son su pasión, para ofrecer una experiencia única en Mengano.
Originario del Valle del Cauca.
Artistas: Catalina Velez , Fundación Corazón Verde, Marsia Taha, Gio González
Datos del evento
- Idiomas
- Español
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Categoría
- Ferias
- Recogida de entradas
- Podrás imprimir tus entradas en casa, llevarlas abiertas en tu dispositivo móvil o en PassBook/PassWallet si está disponible la opción.
Información importante
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda.
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
- Ingreso 19:00 h (7:00 pm).
- La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada.
- En este evento compartimos la mesa.
- Después de realizada la reserva, no se permitirá realizar cambios ni modificaciones.
- El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
- Todo niño paga.
- Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
El menú:
- Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
- Incluye maridaje.
- El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
- Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
No incluye:
- Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
- No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de evento: presencial.
Localidades: única.
Cupos disponibles en Atrápalo:
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co o llama al (1) 746 0707, opción 3.
Soporte posventa por WhatsApp al (+57) 312 228 8492.
Horario: lunes a viernes de 7:00 a.m. a 9:00 p.m., sábados, domingos y festivos de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.