atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
En lugar de (tarifa sin descuento)
Precio
$
107.876
NovedadFecha única

*Cartagena Davivienda Restaurant Tour en DonJuan

Restaurante Don Juan, Cartagena de Indias, (ver mapa)

desde desde
$
107.876

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Sólo el 10 ene. 2025
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Fechas

Enero 2025

Elige fecha para consultar el horario y precio de las sesiones
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
107.876
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Precios mostrados en Pesos argentinos
vie., 10 enero
  1. Hora
    19:00h
    Precio
    $
    107.876

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Don Juan.

Si eres tarjetahabiente Davivienda, obtén un descuento haciendo clic aquí.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Del 9 al 10 de enero los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cartagena acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales. 

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la  Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Juan Felipe Camacho, Mitsuharu Tsumura y Eduardo Piñeres, unirán su  talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes  tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Don Juan.

Chef del restaurante: Juan Felipe Camacho (Colombia).
Desde su llegada a Cartagena en el 2005  Juan Felipe se interesó por buscar productores locales, pescadores artesanales y cultivos de sustitución para que su concepto estuviera completo. Empresario y chef, dueño del reconocido restaurante Don Juan. Si hay algo que caracteriza a la gastronomía del chef Camacho, es su pasión por los productos del mar; y eso es lo que se muestra y saborea en su restaurante. Aquí hay un gran respeto por el sabor y la frescura de los productos, por cocinar con pescados y mariscos locales, aunque también se pueden encontrar vegetales y carnes colombianas, todo preparado con buen sabor y sencillez. 
  • Restaurante: Don Juan
  • Ciudad: Cartagena
  • Tipo de comida: Sabor y frescura de los productos del mar, pescados y mariscos locales.

Chef internacional invitado: Mitsuharu T sumura (Perú).
Chef peruano de ascendencia japonesa que a lo largo de su carrera ha recibido importantes premios, tanto en Perú y Latinoamérica, a nivel internacional. Su proyecto más personal está en Lima, el restaurante Maido, que es un fiel reflejo de la personalidad de Micha: amable, divertido y elegante. La cocina de Micha está llena de sabores potentes pero delicados y equilibrados. A través de sus platos, nos invita a viajar por la geografía Perú, explorando el mar y el Amazonas, pilares de su despensa, y descubriendo los ingredientes esenciales que utiliza para crear una experiencia singular y única.
  • Maido No. 5 The World´s 50 Best Restaurants 2024
  • Maido No. 2 Latin American 50 Best 2024
  • Restaurantes: Maido,  Karai by Mitsuharu, Mai Mai Restaurant
  • Ciudad: Lima, Chile, Panamá

Chef local invitado: Eduardo Piñeres (Colombia).
Cocinero Cartagenero, realizó estudios de gastronomía en Barranquilla en la Escuela de Cocineros Gato Dumas donde empezó a estructurar el amor por la cocina. Trabajo en cocinas como la de Harry Sasson donde además de muchas cosas aprendió la ética del cocinero y no solo amar el oficio sino también a amar y darle valor a la profesión. Hizo parte del equipo de arranque de Manuel Restaurante en Barranquilla como jefe de cocina y lideró la cocina de Agua de León en Cartagena. Actualmente es el Chef Ejecutivo del Hotel OSH en Cartagena. Su intención siempre ha sido darle a técnicas y preparaciones de otras culturas un toque de ingrediente local. Cocinero Cartagenero, realizó estudios de gastronomía en Barranquilla en la Escuela de Cocineros Gato Dumas donde empezó a estructurar el amor por la cocina. Trabajo en cocinas como la de Harry Sasson donde además de muchas cosas aprendió la ética del cocinero y no solo amar el oficio sino también a amar y darle valor a la profesión. Hizo parte del equipo de arranque de Manuel Restaurante en Barranquilla como jefe de cocina y lideró la cocina de Agua de León en Cartagena. Actualmente es el Chef Ejecutivo del Hotel OSH en Cartagena. Su intención siempre ha sido darle a técnicas y preparaciones de otras culturas un toque de ingrediente local.

Artistas: Mitsuharu Tsumura, Juan Felipe Camacho, Fundación Corazón Verde, Eduardo Piñeres

*Cartagena Davivienda Restaurant Tour en DonJuan

Datos del evento

Horario
19:00
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa

Información importante

​Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co
Línea telefónica (1) 746 0707, opción 3: lunes a sábado de 8:00 am a 6:00 pm. Domingos y festivos de 9:00 am a 1:00 pm.
WhatsApp al (+57) 312 228 8492: lunes a sábado de 10:00 am a 8:00 pm. Domingos y festivos de 1:00 pm a 5:00 pm.
  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Ingreso 19:00 h (7:00 pm).
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada.
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de realizada la reserva, no se permitirá realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.

El menú:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Incluye maridaje.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.

No incluye:
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.

Tipo de evento: presencial.
Localidades: única.
Cupos disponibles en Atrápalo: 70.
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho.

Ubicación

Restaurante Don Juan Av Carlos Escallon 34-01 (Cartagena de Indias)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Centro histórico. Al lado de la torre del reloj, Provincia de Cartagena, Bolívar