7.9
Bono regalo: elige entre sushi, cocina mejicana o pasta fresca
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
64.291
$
32.581
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Elna
¡Lo recomienda!
Aprendimos muchísimo y disfrutamos. El chef era muy atento y resolvía nuestras dudas con entusiasmo, aunque para la próxima vez cogeremos un taller de tipo participativo ya que fue una experiencia totalmente magistral y con todos y cada uno de los consejos que nos dio poco nos faltó en poner las manos en la masa, del Tortel! ;) Será una experiencia que vamos a repetir sin dudarlo!
Raquel
¡Lo recomienda!
¡El taller fue muy interesante y nos gustó mucho! El chef era muy majo y al ser un grupo reducido podías participar fácilmente. Repetiremos seguro.
El regalo ideal para los cocinitas o para los que quieren serlo. Es ideal porque la persona que recibe el regalo elige el curso al que quiere asistir, ¡aciertas seguro! Le hará ilusión al recibirlo, le hará ilusión elegir uno, y saldrá del curso con la ilusión de prepararte uno de los platos que habrá aprendido a elaborar junto con las técnicas y los trucos que solo un chef puede compartir.
Chef Caprabo ofrece gran variedad de cursos de cocina en su centro de la Illa Diagonal. Cursos para principantes, para expertos, de comida tradicional, de comida creativa, con técnicas de siempre, con técnicas de última generación, etc., siempre de la mano de chefs profesionales que saben transmitir sus conocimientos de manera divertida y amena.
De entre todos sus cursos, Chef Caprabo, ha hecho una selección para que el destinatario de tu regalo elija el que le haga más ilusión (en caso de haber talleres excluídos de esta promoción se detallará en la ficha del mismo).
A cuál más sugestivo, ¡a ver si adivinas cuál elegirá!
Condiciones:
Recuerda:
Requiere cita previa sujeta a disponibilidad. No se admiten devoluciones.
La caducidad no se podrá ampliar.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Elna
¡Lo recomienda!
Aprendimos muchísimo y disfrutamos. El chef era muy atento y resolvía nuestras dudas con entusiasmo, aunque para la próxima vez cogeremos un taller de tipo participativo ya que fue una experiencia totalmente magistral y con todos y cada uno de los consejos que nos dio poco nos faltó en poner las manos en la masa, del Tortel! ;) Será una experiencia que vamos a repetir sin dudarlo!
Raquel
¡Lo recomienda!
¡El taller fue muy interesante y nos gustó mucho! El chef era muy majo y al ser un grupo reducido podías participar fácilmente. Repetiremos seguro.
Lo único negativo que podría ponerle es que nos hubiera gustado poder cenar directamente con lo que preparamos... que al ser un taller de tapas era muy reducido.
Laura
¡Lo recomienda!
Muy divertido. Se aprende de forma agradable y todo está delicioso! Me gustaría repetir con un grupo de amigos. Ah! Y también levantaré el dedo para ayudar al Chef!
Calidad. Ameno. Cena deliciosa
Nada!
Montserrat
¡Lo recomienda!
Agradable. los platos muy acertados y las explicaciones muy claras.
Ferran
¡Lo recomienda!
Experiencia totalmente recomendable, el cocinero genial, servicio exquisito, muy recomendable, repetiremos
david
¡Lo recomienda!
Una pasada super bien explicado y te integran al 100 x100 en la teoria pero sobretodo en la practica
Las explicaciones son muy buenas y la integracion en las practicas.
Muy contenta
Monica
¡Lo recomienda!
No teníamos espectativas ya que era la primera vez que íbamos a un curso de cocina. Salimos de allí con una sonrisa ya que aprendimos muchos trucos y conocimos gente encantadora
Todo
Nada
mireia cano
¡Lo recomienda!
nos encantó!!!!! repetiremos seguro! fue un agradable mañana de sábado diferente. Éramos un grupo reducido, lo cual fue estupendo para poder disfrutar , aprender y cocinar a la vez.
Martina
¡Lo recomienda!
Divertido y dinámico. Muy recomendable. Espero volver pronto!
NIEVES
¡Lo recomienda!
Es muy interesante y aprendes trucos muy útiles de forma amena. Se pasa el tiempo volando.