9.5
Brunch con DJ y bebidas sin límite en Negresco Princess
Barcelona · Degustaciones y experiencias gastronómicas
desde$
43.104
$
40.949
- atrapalo::_discount_label
- -5%
Gastronomía Activa - A concretar, zona Galvany ( Barcelona), Barcelona, (ver mapa)
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 59.269 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Una sesión dedicada a la cultura del jamón en su sentido más amplio: Jamón Ibérico, Jamón de Teruel, Jamón de Trévelez, Jamón de Serón, Jamón canario o riojano, Lacón, Prosciutto di Parma, Norcia o de San Daniele, Jambon de Bayonne, Jambon des Aldudes, Jambon des Ardennes, Presunto de Chaves, Prisuttu, Jamón Húngaro de Mangalica, Speck dell Alto Adige, Pikanto, Schwazwälder Schinken y otros Jamones alemanes, Jamones de Europa del Este, Jamones asiáticos, Jamones americanos, …tantos y tantos jamones únicos e interesantes de diferentes procedencias, que merece la pena conocer y probar.
Jamones, curados, serranos, cocidos, ahumados o planchados.
Para apreciar sus características sensoriales y aprender las particularidades de su elaboración, su origen, las razas porcinas utilizadas, aspectos nutricionales, …
Degustación guiada por nuestro experto de una cuidada selección de 8 exquisitos jamones nacionales e internacionales, acompañada de panes artesanos y un vino.
No se aceptan cambios de día ni devoluciones.
Unos días antes de la actividad contratada recibirás la información de recordatorio de reserva y la dirección concreta y exacta a la que debes acudir. Todos los espacios están próximos, Varios espacios en Sarrià/Sant Gervasi, Barcelona ciudad.
Horario: 19:00-21:00
Gastronomía Activa - A concretar, zona Galvany ( Barcelona) A concretar, zona Galvany (Barcelona) (Barcelona)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Agradable. Curso agradable, serio, entretenido, ameno y en el que aprendes.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Una buena experiencia gastronomica. Vuelta a Europa y America de la mano de jamon para ratificar que iberico es el mejor de todos. Una cata de 10 tipos distintos de jamones acompañados de dos buenos vinos y explicaciones sobre como se hace este alimento.