7.9
Taller de cocina internacional: pasta fresca, mejicano y sushi
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
63.851
$
32.358
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Anónimo
¡Lo recomienda!
El taller fue muy interesante y divertido. En la primera parte cocinamos todos juntos y luego cenamos lo que hablamos preparando. Comida muy rica y las recetas fáciles de reproducir.
Juan Fco.
¡Lo recomienda!
Una buena experiencia divertida y amena recomendable para empezar a hacer tapas
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 24.350 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Olivas, jamón y queso, croquetas, calamares, etc. Todas estas tapas están buenísimas sí, pero, ¿no te apetece probar con algo diferente? Unos platos que fusionen nuevos sabores y aporten más vida a tus aperitivos en casa. Además, serán el toque perfecto para sorprender a tus amigos o familiares en tus reuniones. No te pierdas este taller y, ¡aprende a elaborarlas!
Con este nuevo taller de Chef Caprabo conocerás los ingredientes y el proceso para obtener las mejores y más sorprendentes tapas. ¡Prepara el delantal!
Tapas:
El taller terminará con la degustación de vuestras preparaciones, ¡seguro que os quedan deliciosas!
Descubre el resto de talleres que imparten en Chef Caprabo.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Anónimo
¡Lo recomienda!
El taller fue muy interesante y divertido. En la primera parte cocinamos todos juntos y luego cenamos lo que hablamos preparando. Comida muy rica y las recetas fáciles de reproducir.
El espacio La chef La comida
Juan Fco.
¡Lo recomienda!
Una buena experiencia divertida y amena recomendable para empezar a hacer tapas
cristina
¡Lo recomienda!
Fue un regalo para mi amigo invisible y quedó encantado, tanto que me comentó que repetiría
Núria
¡Lo recomienda!
El chef muy atento, nos explico muy bien como hacer los platos y nos soluciono las dudas a la perfección.
Pily
¡Lo recomienda!
Bajo mi punto de vista, faltó hacer un poco más partícipes a los asistentes en la preparación de las recetas, se podría haber dividido las funciones entre los presentes a la hora de preparar las cuatro tapas, ya que prácticamente no cocinamos.
Tomar ideas de nuevas recetas
Poca participación a la hora de cocinar, si no te presentabas voluntario no hacías nada.
CARLOS GARCÍA NIETO RESPONSABLE MARKETING CORPORATIVO ha respondido a este comentarioRespondido el 07/03/2018
En primer lugar, le agradezco el tiempo dedicado a darnos su opinión ya que es de gran importancia para nosotros. En segundo lugar, le informo que ya hemos trasladado al chef sus comentarios para, así, poder mejorar el taller en el aspecto sugerido. Saludos cordiales,
Francesca
¡Lo recomienda!
Me ha encantado el cocinero excelente y los platos muy buenos .