7.9
Bono regalo: elige entre sushi, cocina mejicana o pasta fresca
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
64.608
$
32.742
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Francesca
¡Lo recomienda!
muy buena experiencia, te explican como realizar tres receta, truquitos y sugerencias. se crea muy buen clima de cooperación entre los asistentes y al final se termina cenando con lo que se ha estado preparando...y que ricura, los gyozas especialmente buenos y facil de realizar
Obdulia
¡Lo recomienda!
El curso estuvo bien. Te dan las recetas. Un chef cocina mientras te enseña los pasos. No cocinas tú pero el chef interacciona con el grupo y te anima a hacer algunos de los pasos de la receta un situ por lo que es participativo y no se hace pesado ni aburrido. Al final se comen los platos preparados.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 24.639 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 24.639 | 30 | 31 |
Sorprende a tu paladar y a tus invitados con este taller de cocina de ramen. Gracias a Caprabo podrás aprender un nuevo tipo de cocina que no te dejará indiferente; la japonesa. ¿Te animas?
Este taller participativo es ideal para los amantes de los fideos y de la cocina nipona en general. ¡Descubre todos los platos que prepararás!:
Una vez hayas acabado, podrás degustarlos. ¡Delicioso!
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Descubre el resto de cursos de Chef Caprabo.
Recuerda:
No se aceptan devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Francesca
¡Lo recomienda!
muy buena experiencia, te explican como realizar tres receta, truquitos y sugerencias. se crea muy buen clima de cooperación entre los asistentes y al final se termina cenando con lo que se ha estado preparando...y que ricura, los gyozas especialmente buenos y facil de realizar
Obdulia
¡Lo recomienda!
El curso estuvo bien. Te dan las recetas. Un chef cocina mientras te enseña los pasos. No cocinas tú pero el chef interacciona con el grupo y te anima a hacer algunos de los pasos de la receta un situ por lo que es participativo y no se hace pesado ni aburrido. Al final se comen los platos preparados.
Laura
¡Lo recomienda!
Fue un regalo que le hice a mi pareja que le encanta la cocina japonesa y la verdad es que nos sorprendió gratamente. Fue todo muy dinámico y divertido, aprendimos y realmente fue un punto a favor que fuésemos bebiendo vino mientras tanto. La profesora de 10! Volveremos a hacer más talleres
Mauricio
¡Lo recomienda!
Súper recomendado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La profe Ángela es maravillosa
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
super divertida, una chef muy muy amable, entretenido y con mucho talento. La verdad que una experiencia super recomendable
el ambiente, el buen rollo y la chef (y el vino que te ofrecen).
Anónimo
¡Lo recomienda!
Todo muy bien, fui con mi pareja y lo hemos disfrutado mucho
Súper recomendado
Elena
¡Lo recomienda!
Todo estaba buenísimo, un plan diferente para una ocasión especial
Aprendes mucho
Anónimo
¡Lo recomienda!
Vayas sol@ o acompañad@, es una experiencia muy recomendable, fácil de seguir y muy aprovechable.
Laura
¡Lo recomienda!
Un par de días antes me llamaron de Chef Caprabo para informarme que por un error desde la web de Atrapalo se habían vendido más plazas de las disponibles por lo que me solicitaron si me era posible aplazar la asistencia que yo tenia reservada (3plazas) para otro día.
He hecho varios tallares y son todos muy buenos
El error que hubo que hizo que tuviera que aplazar la realización del taller.
Emma
¡Lo recomienda!
Preparación de los platos, ramen, gyozas y postre que parecen difíciles y al hacerlo poco a poco no lo son tanto!
Los tres platos conforman una cena buenisima! Después de la preparación se cena lo cocinado.
Se hicieron 3 grupos para preparar los 3 platos y no vi como se preparaba el postre.