9.3
Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de cocina
desde$
54.129
$
26.956
- atrapalo::_discount_label
- -50%
Alambique, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Taller de pasta fresca, un taller participativo pensado para los amantes de la cocina italiana y, en particular, de la pasta fresca.
La pasta fresca se elabora con ingredientes tan simples como harina y huevos y que se caracteriza por su textura suave y su sabor fresco. Es una parte fundamental de la cocina italiana y se puede encontrar en una gran variedad de formas.
Su preparación requiere habilidad y cuidado, pero el resultado final es una delicia culinaria que se presta a una amplia gama de salsas y acompañamientos. En este curso, exploraremos los diferentes tipos de pasta fresca, sus ingredientes básicos y su importancia en la gastronomía italiana, elaborando la masa al huevo y dos tipos de pasta con su aderezo.
Para guiar a los participantes contaremos con Sissa Verde, creadora de Linda Pastissa (@lindapastissa en instagram). Esta italiana, Maestro Pastaio y Sfoglina, se crío rodeada de la pasta y quiere transmitir su pasión creando nuevas formas y texturas, además de las tradicionales, para acercar su tierra a todas partes.
Menú del Curso
¿Estás listo para unas iniciarte en la cocina italiana? ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que vas a hacer!
¿Qué vas a aprender?
El punto de cocción de la pasta
¿Por qué elegir el curso de pasta fresca?
Te recomendamos que reserves este curso con Alambique si:
Quieres compartir tu primera experiencia como cocinillas con un amigo o familiar
Este es un curso de nivel intermedio; su objetivo es que aprendas a hacer pasta, mientras pasas un rato divertido. Haremos entrega de un delantal que podrás llevarte a casa.
Conoce al profesor
Linda Pastissa es un proyecto de Pasta Designer. Sissa, ha crecido rodeada de comida tradicional della nonna hasta diplomarse como Maestro Pastaio y Sfoglina.
Apasionada del arte contemporáneo, el diseño, la gastronomía y el buen comer, le encanta incursionarse en diferentes tradiciones culinarias.
Se dedica a aplicar sus pasiones al diseño de pasta fresca experimentando con nuevos formatos, texturas e ingredientes inusuales. Actualmente, lleva un obrador de pasta fresca donde elabora diariamente distintos tipos de pasta fresca de forma artesanal; y colabora con diferentes restaurantes donde me encargo de diseñar platos de pasta fresca a medida. Además, organiza eventos privados que se trasforman en experiencias gastronómicas alrededor de la pasta fresca. Es embajadora de Marcato, marca italiana de referencia de productos y accesorios para elaborar pasta fresca y para la cocina. Le encanta compartir y trasmitir mis conocimientos de este antiguo arte mediante talleres. Podéis seguir sus aventuras en el mundo de la pasta fresca a través de su cuenta de Instagram.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curso?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en los cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentarios recibidos, los clientes salen de clase satisfechos, pero quieren dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.