7.9
Taller de cocina internacional: pasta fresca, mejicano y sushi
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
64.837
$
32.858
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Curso muy ameno, la paella muy buena y la fideuá también.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Es un excelente taller donde aprenderás a preparar una exquisita paella y fideuá, con los trucos de cocina seguro triunfas con tus invitados. Es la segunda vez que lo hago y estoy muy contenta, está genial lo de degustar los platos que entre todos se ha preparado, amigos, comida y vino... Excelente
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 24.726 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 24.726 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 24.726 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Curso muy ameno, la paella muy buena y la fideuá también.
Diego es un muy buen Chef y es muy didáctico, te hace participar
Anónimo
¡Lo recomienda!
Es un excelente taller donde aprenderás a preparar una exquisita paella y fideuá, con los trucos de cocina seguro triunfas con tus invitados. Es la segunda vez que lo hago y estoy muy contenta, está genial lo de degustar los platos que entre todos se ha preparado, amigos, comida y vino... Excelente
Cocinar entre todos+ degustación +vino= 10
Que te lo pasas tan bien que te pierdes algún apunte... Mejor ir con amigos y entre todos salvar los apuntes jejeje 🤣
Adriana
¡Lo recomienda!
Si estás buscando la manera de sorprender a tus invitados con una paella / fideuá de escándalo tienes que hacer este curso!! Te lo explica todo paso a paso, el porqué de cada procedimiento y trucos y recomendaciones por parte del chef muy interesantes. 100 % recomendado!!
Te llevas unos conocimientos muy útiles, el profesor es muy agradable y paciente
Maria Dolores
¡Lo recomienda!
Lo pasamos muy bien. Diego es muy agradable y nos enseñó algunos trucos prácticos para nuestras futuras paellas, fideuás, fumets. Colaboramos en la elaboración. Eso me gustó mucho. Fué una experiencia muy agradable. La paella y la fideuá quedaron estupendas y nos las comimos al final del taller. Muchas gracias.
El buen ambiente y lo que aprendimos.
Nos faltó el postre.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Empezar con la lista de ingredientes, seguir con olores, técnicas, trucos, curiosidades y acabar con un plato de paella y fideuá ricos, ricos junto con una copa de vino. Hasta nos trajimos 1,5 l.de fumet y una fiambrera para nuestros muchachos.
Diego fué didáctico, amable y profesional. Nos dieron las recetas por escrito.
Jordi
¡Lo recomienda!
Se me pasaron volando las 2h. Nos dieron muchos trucos y sencillos para preparar la paella y la fideua perfecta. Diego siempre fue muy simpático y lo explico todo de manera muy fácil de entender.
Mila
¡Lo recomienda!
Se aprende desde lo más básico hasta los trucos de experto. Taller práctico donde todos participamos y el resultado fue espectacular.
vanessa
¡Lo recomienda!
Pasas un buen rato, aprendes trucos de cocina y además comes el plato que has cocinado.
Todo el taller en sí
nada
salvador
¡Lo recomienda!
Entretenido. Didáctico. Pasa el tiempo rápido. Lo recomendaría.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Taller muy completo. Fueran 2h de mucho aprendizado. Grande experiencia!