7.9
Taller de cocina internacional: pasta fresca, mejicano y sushi
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
63.851
$
32.358
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Paz
¡Lo recomienda!
Aprendimos una forna diferente de hacer estos platos tradicionales
Anónimo
¡Lo recomienda!
El chef Diego es muy majo, cercano, con paciencia nos explicó cómo preparar una buena paella de marisco y fideuá. El taller es participativo, muy entretenido y con muy buen ambiente. La cocina muy limpia, nueva y amplia. Todo salió muy rico! :)
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 24.350 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 24.350 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 24.350 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 24.350 | 29 |
30 | 31 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Paz
¡Lo recomienda!
Aprendimos una forna diferente de hacer estos platos tradicionales
Anónimo
¡Lo recomienda!
El chef Diego es muy majo, cercano, con paciencia nos explicó cómo preparar una buena paella de marisco y fideuá. El taller es participativo, muy entretenido y con muy buen ambiente. La cocina muy limpia, nueva y amplia. Todo salió muy rico! :)
ANTONIO
¡Lo recomienda!
Buena siempre se aprende algo nuevo , una experiencia recombable
sandra
¡Lo recomienda!
Nos lo hemos pasado muy bien! Gracias Diego!! Muy ameno ..no falto vino y nos quedo buenísima la paella
Todo
Nada
MARGARITA
¡Lo recomienda!
muy útil por lo fácil que lo explica mientras trabajamos
Miriam
¡Lo recomienda!
Un rato entretenido y ameno en el cual aprendes trucos de cocina y a mejorar en el caso de que ya tuvieras experiencia
CRISTINA
¡Lo recomienda!
Muy recomendable. Ideal ir acompañado por familiares y amigos. Muy buen ambiente. Interactivo.
ALEXIS
¡Lo recomienda!
La verdad que lo pasamos genial y fue una muy buena experiencia
Andrea
¡Lo recomienda!
Es muy instructor el Chef da unas explicaciones increibles lo recomiendo sin dudarlo
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy ameno, divertido y aprovechable Oriol un maestro llevando toda la cocina y a los asistentes
Divertido y didactico
Absolutamente nada Se nos hizo corto