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Taller de cocina internacional: pasta fresca, mejicano y sushi
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
63.579
$
32.220
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- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Laura
¡Lo recomienda!
El rato estuvo genial, participamos en la comida y la explicacion fue ideal. La paella estaba brutal y la fideua ni os cuenta. El chef Oriol, encantador. Repetiremos fijo
Anónimo
¡Lo recomienda!
Hola, Nos ha gustado mucho hacer este curso. Es muy dinámico y para el que le gusta la cocina, es un curso muy práctico.
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Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Laura
¡Lo recomienda!
El rato estuvo genial, participamos en la comida y la explicacion fue ideal. La paella estaba brutal y la fideua ni os cuenta. El chef Oriol, encantador. Repetiremos fijo
Todo.
Los que organizan este evento, teníamos hora a las 12h, y el chef un listado a las 11.30h. Al llegar ya habian empezado. ningún numero de atencion al cliente ni nada. Y claro , esto hizo que al llegar el encuentro no fuera muy agradable, todo fue solucionado al momento.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Hola, Nos ha gustado mucho hacer este curso. Es muy dinámico y para el que le gusta la cocina, es un curso muy práctico.
Todo!!
Podría decir que nos falto que el chef interviniera un poco al final. Una vez sirvió los platos para degustar la paella y fideua ya no volvió a interactuar con nosotros para saber si estabamos contentos con el curso, si nos había gustado la comida etc. Es lo único negativo que resaltaría, ya que durante el desarrollo del curso estuvo participativo con nosotros.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Nos fuimos con buen sabor de boca, aprendimos, pasamos un rato divertido y nos llevamos trucos para hacer una buena paella y fideuá. Recomendable 100%
Inma
¡Lo recomienda!
Aprens i pots participar. la paella i la fideuà boníssima. El chef explica molt bé. El grup molt divertit. M'ho vaig pasar molt bé.
claudia
¡Lo recomienda!
Experiencia muy buena y con grandes consejos para conseguir una paella y una fideuà de 10.
Jorge
¡Lo recomienda!
Aprendes mil trucos, pasas un rato increible!!!bravo
Astrid
¡Lo recomienda!
Estuvimos encantados porque para empezar nos dejaron llevar al peque sin poner ni una objeción.
Amables, distendido, abiertos?
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fue muy divertido, con ambiente distendido y guiado por un gran Chef. Repetiremos sin duda.
Una gran paella. Exquisita
No hay
CARLOS
Son cursos para menos personas, nos juntamos 18. No estaban preparados para tanta gente, La comida no salio como tendria que salir por culpa de que todo esta pensado para menos comensales, eso quiere decir que en una paella de 5 personas no te saldra igual que para 9. De sabor todo muy bueno, pero a mi gusto y al di mi acompañante, falta sal y un poco mas de aceite. Era un cocinero demasiado "sano" para nuestro paladar, eso no quiere decir que este malo, unicamente que no estamos acostumbrados a comer tan sano.
Aprender otra manera de cocinar mucho mas sana. Que la haga servir, lo dudo, pero esta bien aprender ya que es saludable.
Tienen que hacer grupos de 10/12 personas. Imposible que salga bien con tantas personas.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Participé por primera vez en uno de los talleres de cocina Chef Caprabo. Concretamente al de paella y fideuá. Muy interesante, vivencial, práctico, puntual, útil...
Ves como el chef prepara las dos paellas pero contando con la participación de los asistentes. Muy vivo, dinámico. Todo súper limpio, bien organizado. Te dan una receta muy detallada de estos platos que hemos preparado, y además hacemos una degustación final de los platos que resulta un momento delicioso. Todo acompañado con una copita de vino blanco. Muy recomendable. Me apuntaré a nuevos talleres, sin duda. Además, precio super razonable, mejor que ajustado
No tengo nada negativo a comentar.