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Precio
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Taller de paella y fideuá; incluye degustación, vino ¡y muchas risas!

Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)

Extraordinario
9159 Opiniones
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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Sólo el 25 ene. 2025
Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15

Fotos y opiniones de usuarios

  • A
    10

    Alejandro

    ¡Lo recomienda!

    Es una experiencia súper agradable donde con la ayuda del Chef Jordi, aprendes todos los pasos y diferentes opciones de hacer unas buenas paellas y fideuás. Al final, puedes disfrutar con el resto de los participantes y junto con una botellita de vino, del resultado de tu trabajo.

  • J
    10

    Juan Fco.

    ¡Lo recomienda!

    Fueron dos horas muy divertidas, el chef es muy ameno y atento. Fue genial, por circuntancias varias he ido tres veces y dos con el mismo chef, recomendable 100%

Descripción

Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.

Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.

Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.

Recuerda:

  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.

Datos del evento

Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi


Servicio prestado por: Caprabo (Caprabo, S.A. - A08115032).

Ubicación

Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)

Abrir mapa
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Cómo llegar

Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)

Opiniones de nuestros usuarios

Extraordinario
9159 Opiniones
  • 8.8 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.1 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.1 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (132) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (1) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

  • Entre 8 y 10 (132) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (1) opiniones

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  • A
    10

    Alejandro

    ¡Lo recomienda!

    15 Diciembre 2024ParejaOpinión verificada

    Experiencia Diferente y Divertida

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Es una experiencia súper agradable donde con la ayuda del Chef Jordi, aprendes todos los pasos y diferentes opciones de hacer unas buenas paellas y fideuás. Al final, puedes disfrutar con el resto de los participantes y junto con una botellita de vino, del resultado de tu trabajo.

    Todo

    Nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Quizás una zona de fuegos más amplia.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Agradable
  • J
    10

    Juan Fco.

    ¡Lo recomienda!

    27 Octubre 2024FamilyOpinión verificada

    Educativa y divertida

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Fueron dos horas muy divertidas, el chef es muy ameno y atento. Fue genial, por circuntancias varias he ido tres veces y dos con el mismo chef, recomendable 100%

  • A
    10

    ADELA

    ¡Lo recomienda!

    27 Octubre 2024SoloOpinión verificada

    Una agradable experiencia

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Era la primera vez que asistía a un curso de cocina y fue perfecta

    Clara y concisa. Buen chef.

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Instructiva,aprendes nuevos trucos y recomendaciones
  • A
    10

    Ana

    ¡Lo recomienda!

    28 Julio 2024AmigosOpinión verificada

    Aprendizaje

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Para repetir sin duda. El chef transmite pasión por lo que hace y me encantó la experiencia. Ahora se hacer paellas y fideuá

    Participativo

    Nada

  • A
    7.5

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    13 Marzo 2024SoloOpinión verificada

    ¿Por qué me lo complicaba tanto?

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Satisfactoria. Es la diferencia de "interpretar" una receta y "aprender" a cocinarla. Por mucho que lea, o vea por internet, no hay nada mejor como ir de la mano de un guía experimentado. Mi base de cocina básica la inicié con cursos generales de cocina, pero ma ha gustado mucho este curso "específico". Espero apuntarme a otros.

    Aparte de la propia elaboración, el aprendizaje "colateral". Esos trucos de chef que sólo aprendes al cocinar con alguien experimentado. Como pochar el sofrito sin aceite, un allioli con leche, poner las gambas al acabar de hornear para potenciar su sabor, aprovechar el preparado del fumet para hacer un segundo caldo suave, etc.

    Siempre parto de la receta original y, a medida que repito, voy adaptándola. Oriol pasó directamente a las modificaciones, por lo que iba un poco descolocado entre la receta y los fogones. Crítica leve.

  • B
    8.7

    Benjamin

    ¡Lo recomienda!

    03 Junio 2024FamilyOpinión verificada

    Un buen punto de partida

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Un horario adecuado (para terminar comiendo lo cocinado), ambiente agradable y buenas explicaciones de como hacerlo, además de practicar directamente algunas cosas. El resultado excepcional. Después, se trata de que seas capaz de acercarte lo máximo.

    Además de un rato divertido, si te interesa, aprendes.

    Un poco mas de tiempo hubiera sido adecuado para cerrar la experiencia con mas calma.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Tiempo
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Útil y entretenida
  • C
    10

    Chiara

    ¡Lo recomienda!

    26 Mayo 2024AmigosOpinión verificada

    Very nice experience. It is like watching a professional tutorial of cooking live.

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Ha sido divertido y al mismo tiempo aprendí lo que me hubiera gustado conocer sobre la preparación de la paella y fideuá. Que más...nunca había comido una paella tan rica y sabrosa 😁

  • m
    10

    mireia

    ¡Lo recomienda!

    18 Marzo 2024ParejaOpinión verificada

    Gran curso para aprender a hacer una estupenda paella y fideuá

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Nos gustó las explicaciones del chef ,aprendimos truquillos y la experiencia fue muy amena. Además la paella y la fideuá quedarón buenisimas!!

    Toda la experiencia

    Nada

  • Sonia
    10

    Sonia

    ¡Lo recomienda!

    16 Junio 2024AmigosOpinión verificada

    Muy buena

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    ¡Muy recomendable! No es lo mismo interpretar tú misma, una receta que poder preguntar a un profesional las dudas.

    Aprendes mucho y pasas un rato divertido

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Allioli para la fideuá
  • R
    10

    Robert

    ¡Lo recomienda!

    29 Enero 2024ParejaOpinión verificada

    Paella y fideuá

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Ameno, bien organizado y ambiente muy agradable con todos

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Poder cocinar todos nuestra propia paella
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Correcta
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