9.3
Bono regalo Chef Caprabo: taller de cocina a escoger con degustación
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
27.064
$
24.358
- atrapalo::_discount_label
- -10%
Taller24, Barcelona, (ver mapa)
Beth
¡Lo recomienda!
Al llegar nos dieron un delantal a cada uno de nosotros. Nos hicieron explicaciones de la elaboración de los arroces y nos pusimos manos a la obra. También nos sirvieron bebidas, recomiendo el vermut Black and white estaba buenísimo. Después de unas cuantas risas cocinado degustamos todos los arroces, que estaban increíbles. Fue una gran experiencia donde lo pasamos genial y conocimos a personas muy agradables. Lo recomiendo mucho tanto para personas que no saben cocinar como para personas interesadas en la cocina. ❤️
Guillem
¡Lo recomienda!
Experiencia genial desde el primer minuto. Robert (el chef) rompe el hielo desde el humor y crea un clima distendido genial para una actividad compartida con desconocidos. Ella, Joann (no sé si escribo correctamente su nombre), también promovió un ambiente de confianza perfecto. Tuvimos la suerte, además, de que nos tocara un grupo de 12 personas estupendo y heterogéneo en cuanto a la edad (desde los 18 hasta los 74 años). La actividad en sí: magnífica. 3 grupos de 4 personas para cocinar 3 arroces deliciosos. Aprendimos distintas técnicas de cocina y nos dieron muchos consejos y sugerencias de lo más útiles, curiosos e interesantes. Nos encantó cenar compartiendo mesa con el resto de aprendices.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 57.377 |
El arroz es un ingrediente básico en cualquier cocina que se precie. Ahora, Taller24 te enseña a sacarle el máximo partido con un taller de arroces. ¡Ah! Y podrás disfrutar de una degustación final.
El arroz, protagonista en este taller, es probablemente uno de los alimentos más versátiles del mundo: se puede comer como aperitivo, de primer plato, en un plato principal, o incluso de postre. Durante el taller verás diferentes tipos de arroces, sus cocciones según tipo de arroz y la absorción de cada unas de las diversas preparaciones.
Pueden variar según mercado, pero este es el tipo de recetas que prepararás:
Descubre el resto de talleres de cocina que hacen en Taller24.
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.
Beth
¡Lo recomienda!
Al llegar nos dieron un delantal a cada uno de nosotros. Nos hicieron explicaciones de la elaboración de los arroces y nos pusimos manos a la obra. También nos sirvieron bebidas, recomiendo el vermut Black and white estaba buenísimo. Después de unas cuantas risas cocinado degustamos todos los arroces, que estaban increíbles. Fue una gran experiencia donde lo pasamos genial y conocimos a personas muy agradables. Lo recomiendo mucho tanto para personas que no saben cocinar como para personas interesadas en la cocina. ❤️
Al final de la experiencia te pasan todas las recetas que has elaborado para que puedas hacerlas en casa 🤩🤩🤩🤩
Guillem
¡Lo recomienda!
Experiencia genial desde el primer minuto. Robert (el chef) rompe el hielo desde el humor y crea un clima distendido genial para una actividad compartida con desconocidos. Ella, Joann (no sé si escribo correctamente su nombre), también promovió un ambiente de confianza perfecto. Tuvimos la suerte, además, de que nos tocara un grupo de 12 personas estupendo y heterogéneo en cuanto a la edad (desde los 18 hasta los 74 años). La actividad en sí: magnífica. 3 grupos de 4 personas para cocinar 3 arroces deliciosos. Aprendimos distintas técnicas de cocina y nos dieron muchos consejos y sugerencias de lo más útiles, curiosos e interesantes. Nos encantó cenar compartiendo mesa con el resto de aprendices.
Una experiencia perfecta que a lo largo de 4 horas (que pasaron volando) combinó humor natural y aprendizaje culinario y terminó saciando nuestro estómago y nuestro paladar. 100% recomendable.
Nada. Enserio, nada.
Roser
¡Lo recomienda!
El taller es dinámico y interesante, el profesor te va guiando al mismo tiempo que elaboras los platos. Y al final...a comerlos! Todo regado con buen humor y buenos productos. Lo recomiendo
José Luis
¡Lo recomienda!
Experiencia muy interesante y divertida, Robert es un crack, nos enseña a cocinar, nos instruye con información acerca de los productos y nos divierte con su tremendo sentido del humor. Los arroces, buenísimos, ya están en mi recetario. Un diez.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Lo recomiendo si sois de comer. Sales cenado y comido del dia siguiente.