7.9
Taller de cocina internacional: pasta fresca, mejicano y sushi
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
63.851
$
32.358
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
MARIELA
¡Lo recomienda!
Ya he participado en varios talleres de cocina en Chef Caprabo y siempre salgo muy contenta de haber disfrutado de estos cursos, en un ambiente muy agradable, conociendo gente y aprendiendo técnicas culinarias y recetas deliciosas. La chef Angela es excelente y hace que el taller sea súper ameno, preparamos tres platos deliciosos, incluyendo raviolis de pasta fresca, además de degustarlos junto a unas copitas de vino. Una experiencia 100% recomendada!
Eduardo A.
¡Lo recomienda!
Nos encantó el aprendizaje sobre las recetas y que al participar en ella nos divertimos bastante. El chef muy majo y la cocina una pasada.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 24.350 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Viaja hasta la Italia más profunda con el taller de cocina regional italiana de Chef Caprabo. Haz un recorrido por la gastronomía de este país mediterráneo y coge nuevas ideas para añadir en el menú de la semana.
Descubre los platos que prepararás:
Además, una vez acabes de preparar todo estos platos, ¡podrás degustarlos!
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Descubre el resto de talleres que imparten en Chef Caprabo.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
MARIELA
¡Lo recomienda!
Ya he participado en varios talleres de cocina en Chef Caprabo y siempre salgo muy contenta de haber disfrutado de estos cursos, en un ambiente muy agradable, conociendo gente y aprendiendo técnicas culinarias y recetas deliciosas. La chef Angela es excelente y hace que el taller sea súper ameno, preparamos tres platos deliciosos, incluyendo raviolis de pasta fresca, además de degustarlos junto a unas copitas de vino. Una experiencia 100% recomendada!
Eduardo A.
¡Lo recomienda!
Nos encantó el aprendizaje sobre las recetas y que al participar en ella nos divertimos bastante. El chef muy majo y la cocina una pasada.
Priscilia
¡Lo recomienda!
Angela es un amor, fue divertido y la comida quedó buenísima. Muy recomendado!
Lo único malo es que se hace corto porque el Caprabo cierra a las 21h.
Robert
¡Lo recomienda!
Quan fas una activitat daquest tipus esperes aprendre, gaudir i passar una bona estona. Però si a sobre els particioants, la xef i lambient en general és de la qualitat que va ser en aquest cas, és ja de traca i mocador. Sens dubte tot un descobriment. Laula perfecte, lequipament un 10 i lorganització perfecte. Felicito lequip de Xef Caprabo perquè ofereixen una activitat molt recomanable. Tornaré segur.
Personal, espai, equipament, ambient i coneixement de la matèria a nivell gastronòmic.
No trobo res negatiu, però per dir alguna cosa, la organització de tasques per grups no et permet assolir els coneixements de totes les el.laboracions que es treballen a la cuina i això fa que et perdis passos d?algunes receptes.
Nahuel
¡Lo recomienda!
Mejor de lo que esperaba, honestamente. Angela dio la clase de forma dinámica y divertida. Recomendable y repetiré sin dudas.
mono
¡Lo recomienda!
El taller fue entretenido y revelador. Lo recomiendo.
SANTIAGO
¡Lo recomienda!
como siempre, la profesora, las recetas, la comida y el ambiente son excelentes. Sin duda, repetiremos
la calidad de la chef así como las recetas
nada
Marta
¡Lo recomienda!
Fue un regalo para mi padre y salió encantado ¡Hasta quiere comprarse una máquina para hacer pasta! El chef Daniel Ocón es un encanto y respondió a todas nuestras dudas sobre los platos que cocinamos o sobre el mundo de la cocina en general. Las recetas salieron espectaculares y ya hemos probado algunas en casa. Seguro que repetiremos la experiencia yendo a otro taller Chef Caprabo :)
Anabel
¡Lo recomienda!
Curso muy recomendable, disfrutamos y participamos muchísimo. La chef Angela encantadora. Hicimos raviolis rellenos de alcachofa con salsa pesto, envoltinis de pollo y caponata siciliana, todo delicioso. Repetiremos sin dudarlo, nos encantó!
La chef y las instaciones inmejorables.
Ana
¡Lo recomienda!
Muy bien, divertido y además hemos aprendido cosas interesantes. La cocinera que nos enseñó, Angela, muy agradable.