9
Taller de paella y fideuá; incluye degustación, vino ¡y muchas risas!
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
27.473
$
24.726
- atrapalo::_discount_label
- -10%
Taller24, Barcelona, (ver mapa)
ENRIQUE
¡Lo recomienda!
Tanto el trato, la atención y la experiencia ha sido excelente. Muy bien organizado, con una forma de explicar y enseñar el lenguaje culinario fácil de entender para los que no sabemos cocina. En todo momento atentos para explicar cualquier duda. Repetiré en más talleres.
Eduard
¡Lo recomienda!
Lo pasamos genial con Robert y Joanne. Aprendimos algunos trucos de cocina, a valorar la cocina japonesa y se nos pasó el tiempo en un suspiro. No pudimos comer allí por el COVID pero nos llevamos comida para dos días. :)
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 53.848 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 53.848 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 53.848 |
Descubre los secretos de la cocina japonesa de la mano de Taller24 y se el rey de todas las fiestas gracias a tus platos.
A lo largo del curso aprenderás a preparar una sopa Miso, la masa de los gyozas y su relleno, sushi en tempura y pollo yakitori. Asimismo te enseñarán a limpiar y cortar el pescado para aprovechar todo su sabor. Elaborarás todos los platos con un chef de apoyo, que resolverá todas tus dudas y te enseñará el paso a paso de cada receta. Los talleres incluyen los ingredientes y los materiales necesarios para la elaboración de todos los platos.
Incluye degustación final.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.
ENRIQUE
¡Lo recomienda!
Tanto el trato, la atención y la experiencia ha sido excelente. Muy bien organizado, con una forma de explicar y enseñar el lenguaje culinario fácil de entender para los que no sabemos cocina. En todo momento atentos para explicar cualquier duda. Repetiré en más talleres.
Todo
Nada
Eduard
¡Lo recomienda!
Lo pasamos genial con Robert y Joanne. Aprendimos algunos trucos de cocina, a valorar la cocina japonesa y se nos pasó el tiempo en un suspiro. No pudimos comer allí por el COVID pero nos llevamos comida para dos días. :)
alexandre
¡Lo recomienda!
El tiempo pasó volando, super ameno, repetiré más cursos, Robert y joane unos profesores espectaculares, salimos de allí supercontentos
Todo
Nada
Natalia
¡Lo recomienda!
Una buena combinación de clase de cocina y humor, nos lo pasamos genial!
Juana
¡Lo recomienda!
Una experiencia enriquecedora por encima de lo que esperaba un gran profesional aprendí bastante
Luis Miguel
¡Lo recomienda!
La atención es muy buena y se aprende un montón. Repetiremos con otro de los diferentes talleres que ofrecen
Ignacio
¡Lo recomienda!
Una experiencia inmejorable. Ambiente genial y un equipo muy bueno. Pasaron las horas volando, hemos aprendido mucho y nos lo hemos pasado genial, sin duda vamos a repetir.
Javi
¡Lo recomienda!
Atención buenísima, calidad del producto. Mucha experiencia del chef. Para repetir!
lorena
¡Lo recomienda!
Taller 100% recomendable, repetiría sin dudarlo, es ameno, divertido y el tiempo pasa volando.
Todo el taller en sí
Nada
Sergio
¡Lo recomienda!
Fui con mi pareja (@albitrips) para realizar este taller, que es sin duda espectacular. Aprendes, ríes, cocinas, bebes, comes... Tanto Robert (chef) como su mujer (tareas más logísticas) son en todo momento cercanos y divertidos, además de unos profesionales. Estuvimos casi 5 horas dentro, y además de aprender varios platos y cómo cocinarlos, no puedes parar de reír con Robert! Finalmente nos sentamos en la mesa a degustar lo que habíamos preparado previamente (sushi, pollo yakitori, gyozas y sopa miso). Lo recomendaría a todo el mundo que quiera hacer una actividad diferente y original... y de paso cenar!
Absolutamente todo
Se pasa volando!