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Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
32.358
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Realmente nos lo pasamos muy bien, muy divertido, muy buen ambiente, el profesor muy simpático en todo el momento muy pendiente de todos y para los que empezábamos en este mundo lo hizo todo muy sencillo.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Nos encanto! Muy recomendable. Buen ambiente y todo muy bueno.
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Sorprende a tu paladar y a tus invitados con este taller de cocina de sushi y gin-tonic. Gracias a Caprabo podrás aprender un nuevo tipo de cocina que no te dejará indiferente. ¿Te animas?
En este taller participativo prepararás diferentes tipos de sushi, como son el maki, el nigiri y el uramaki, y dos gin-tonics con las mejores ginebras. Una vez hayas acabado, podrás degustarlos. ¡Delicioso!
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Descubre el resto de cursos de Chef Caprabo.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Realmente nos lo pasamos muy bien, muy divertido, muy buen ambiente, el profesor muy simpático en todo el momento muy pendiente de todos y para los que empezábamos en este mundo lo hizo todo muy sencillo.
Aprendes cosas muy curiosas
Anónimo
¡Lo recomienda!
Nos encanto! Muy recomendable. Buen ambiente y todo muy bueno.
RAQUEL
¡Lo recomienda!
Aprendes a hacer un maki y un gin tonic, que te preparas y degustas, además de algunos trucos para hacer sushi en general y otros gin tonics con diferentes combinaciones.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Aprendimos cosas interesantes y fue divertida la parte práctica. Nos hubiera gustado probar de hacer más de uno.
Muy divertido e interesante
Solo te pruebas 1 gin tonic y 1 maki
Carlos
¡Lo recomienda!
Soy un manitas en la cocina pero aquí he aprendido varios trucos muy prácticos para hacer el mejor Sushi posible en casa! además ha sido una actividad muy amena y divertida.
Los tips adicionales como el uso del papel aluminio para convertir una olla común en una vaporera perfecta para hacer el arroz! entre otros!
Nada negativo, todo perfecto.
Arantza
¡Lo recomienda!
Divertido, bueno e interesante! Aprendimos a hacer sushi de una forma muy amena y divertida, degustándolo (muy bueno!) además acompañado con un gin-tonic.
ALMUDENA
¡Lo recomienda!
lo pasas muy bien. La gente era muy colaboradora y se nos hizo súper amena
la profe!
1 gin tonic faltó, pensabamos que eran 2.
Sara
¡Lo recomienda!
Pasamos una tarde de lo más divertida. La profesora hace que el taller sea entretenido y muy distendido, 100% recomendable.
Nuria
¡Lo recomienda!
Las dos horas se pasan ràpido, por lo ameno e instructivo del curso
Mercè
¡Lo recomienda!
Fue una mañana agradable. Una primera aproximación al mundo del sushi i del gintonic. Aprendes la cocción del arroz y a elaborar los makis. La atención recibida és buena y el ambiente también. Pasé un buen rato. Lo recomendaría para personas que tengan muy pocas nociones acerca del sushi y del gintónic, que quieran realizar una actividad diferente.
El trato del personal. Poder poner en pràctica \"in situ\" el aprendizaje del taller y poderlo degustar.
Muy básico, según mi parecer. Los gintónics (simplemente se trata de que cada uno haga el suyo). Información justa.