Experimenta en un taller de dos horas y media como hacer tus propios "Pralines & Mendiants" al muy estilo Belga con cacao 100% orgánica y artesanal de "Chunchos" que es una comunidad en Cusco reconocida por tener una de las mejores cacaos orgánicos del mundo.
Nuestro taller tiene lugar en el corazón de Cusco y antes de ensuciarnos las manos exploraremos la rica historia y cultura del chocolate. Podrás llevarte alrededor de 21 Pralinés y 10 Mendiants de tu propia creación y mientras te inspiras en qué tipo de relleno ponerles de toda la gama de coberturas que tenemos para que elijas, tales como: mermelada casera local a una extensa variedad de frutos secos locales y orgánicos, también podrás degustar un chocolate caliente que te enseñaremos a hacer.
Al finalizar el taller te entregaremos una caja personalizada para que puedas llevarte tus creaciones a casa y compartirlas con tu familia y amigos, pero sobre todo tendrás la satisfacción de degustar tus propios bombones de chocolate con uno de los mejores cacaos ecológicos del mundo.