8.8
Taller de sushi y gin-tonic by Chef Caprabo
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
26.759
$
24.083
- atrapalo::_discount_label
- -10%
Muérdete, Barcelona, (ver mapa)
El curso se inicia con una pequeña teoría muy amena sobre los orígenes del sushi . Presentación, descripción de los ingredientes y utensilios básicos necesarios para la correcta elaboración de este manjar japonés. A continuación de manera práctica ,detallada y divertida empezaremos a ser los mejores chef de sushi elaborando nuestras propias piezas además de ver la preparación del arroz de una manera fácil para que podáis hacerlo en casa y explicaros también diversas combinaciones con todos aquellos ingredientes posibles.
De la mano de vuestro profesor, cada asistente preparará sus propias elaboraciones con un total de 13 piezas por persona entre ellas rolls y makisushi (tipo hosomaki y, urimaki y nigiri) que iréis degustando durante todo el taller. Todo esto tiene una duración de 2H y no hace falta que toméis nota ya que se os entregara en el momento un pdf con todas las explicaciones que se dan durante la experiencia.
La cita se te dará en función de la disponibilidad del centro y se tienes que reservar vía whatsapp al 673553301.
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Anónimo
¡Lo recomienda!
La formadora, nos encantó. Muy amena y didáctica.
Estaría fenomenal un segundo nivel!
TOÑI
¡Lo recomienda!
Estuvo muy entretida la clase, la profesora explicaba muy bien y muchas cosas. Recomendable.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Excelente clase! Excelente profesora!
Anónimo
¡Lo recomienda!
El curso fue muy interesante! Hicimos 4 o 5 tipos diferentes de sushi, varias piezas de cada uno, y nos quedaron bastante bien para ser la primera vez! La profesora muy atenta y agradable.
Fue una lástima que no pudiéramos hacer nosotros personalmente la preparación del arroz ni el corte del pescado. Lo primero lo hizo la profesora para que todos li viéramos y lo segundo nos lo dieron ya preparado. Supongo que para un curso de iniciación es lo normal.
Jordi
¡Lo recomienda!
La atención de la persona que impartía el taller.
Gemma
¡Lo recomienda!
Ens va agradar desde com està organitzat, la persona que impartia el taller, les explicacions interessants, i el sushi estava bo i això que el vam fer nosaltres????!!
Miriam
La experiencia fue buena , algo diferente y divertida , fue un regalo que le hice a mi novio , pero por el precio podrían meter algo más , y yo pague por el taller de sushi y se equivocaron y me metieron en el taller mejicano , no estuvo mal y lo pasamos bien pero no era lo que yo quería
Algo diferente y divertido
Podrían meter más variedad de ingredientes o alguna bebida en el precio . Por lo demás lo recomiendo para salir de la rutina y lo típico que se hace ?
Anca
Un espacio muy pequeño, eramos casi 20 personas, divididas entre dos mesas, con minima distancia entre las dos mesas. Casi que no se podia pasar entre las dos mesas, tan cerca estaban. Te sentias muy apretado, para no hablar del tema covid. No repetiria.
La explocacion del profesor era muy buena, ademas es una persona carismatica.
El espacio.
david
¡Lo recomienda!
Una tarde divertida aprendiendo a hacer sushi.
El curso en si muy bien y el cocinero-profesor fué excelente.
El trato organizativo deja mucho que desear, por ejemplo a la hora de reservar y el taller/escuela no són los idoneos.
Eugenia
¡Lo recomienda!
Fue una experiencia entretenida. El local es un poco confuso, la sala pequeña y abarrotada, no hay mucho espacio. La monitora fue muy agradable y lo hizo muy bien, pero es una pena que a pesar de ser un taller de sushi no se utilizara pescado, cuando es fundamental que nos expliquen como manejarlo, cortarlo, etc...
Monitora
Espacio NO usar pescado para el taller de sushi (solo palitos de cangrejo)