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Cata de vermut: sus secretos en un taller único con Ana y Mar
Madrid · Vermuts, aperitivos y destilados
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Vino Premier - Francisco Silvela, Madrid, (ver mapa)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Tras una lectura del proceso de fabricación de la sidra, degustamos unas sidras sin explicacion de ellas, excepto de su origen. Nos sacaron unos quesos que no maridaban con las sidras y que no eran asturianos. La experiencia no estuvo mal, pero no la repitiría.
Juan Antonio
¡Lo recomienda!
Fue una experiencia interesante y diferente. Los cambios que hubo suplieron bien las faltas cometidas. De manera entretenida, divertida y didáctica a la vez que deliciosa. Recomendable seguro!
En Vinopremier te traen un verdadera experiencia gastronómica: Cata de sidras y degustación de quesos naturales asturianos.
En esta actividad de auténtica gastronomía española, aprenderás sobre la historia, el proceso de elaboración, y catarás hasta 6 tipos diferentes de sidras acompañadas cada una de ellas, de una selección de quesos de origen asturiano.
En Vinopremier son apasionados del vino y otras bebidas, y si misión es trasmitir la cultura y pasión de un producto como es la sidra, tan implantado en nuestro pais.
La cata consistirá en una explicación a cargo de un sumiller especializado en sidras, y seguidamente se catarán 6 tipos de sidras diferentes junto a su maridaje con quesos asturianos.
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La vinoteca VInopremier en la calle francisco silvela 25 permanecerá cerrada del lunes 7 de agosto hasta el jueves 24 de agosto, ambos días incluidos por descanso del equipo de la vinoteca.
Vino Premier - Francisco Silvela C/ Francisco Silvela, 25 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra (L2, L6), Diego de León (L4, L5, y L6) y Lista (L4)
Anónimo
Tras una lectura del proceso de fabricación de la sidra, degustamos unas sidras sin explicacion de ellas, excepto de su origen. Nos sacaron unos quesos que no maridaban con las sidras y que no eran asturianos. La experiencia no estuvo mal, pero no la repitiría.
Los quesos no eran asturianos. Es más una degustación que una cata
Juan Antonio
¡Lo recomienda!
Fue una experiencia interesante y diferente. Los cambios que hubo suplieron bien las faltas cometidas. De manera entretenida, divertida y didáctica a la vez que deliciosa. Recomendable seguro!
Anónimo
¡Lo recomienda!
Moderna con sidras pero con pocos quesos , el ambiente era ameno
Atractiva
Necesita Más conexión entre las degustaciones con las explicaciones