atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
En lugar de (tarifa sin descuento)
Precio
$
124.250

Recorrido gastronómico de pinchos para grupos pequeños en el casco antiguo de San Sebastián (noche)

San Sebastián, San Sebastián

desde desde
$
124.250

Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.

Fechas
Del 28 nov. 2024 al 23 feb. 2025
Duración
3 horas
Audiencia
Para todos los públicos

Fechas

Noviembre 2024

Elige fecha para consultar el horario y precio de las sesiones
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
124.250
29
124.250
30
385.357
Precios mostrados en Pesos argentinos
jue., 28 noviembre
  1. Precio
    $
    124.250

Descripción

Se deleitará con una cena de los mejores pinchos de San Sebastián, los favoritos escogidos cuidadosamente por su guía profesional local entre infinitas posibilidades. En esta excursión de 3 horas para grupos pequeños visitará los más auténticos y apreciados bares de pinchos en San Sebastián y aprenderá sobre la cultura de los pinchos de la ciudad. Abarcará más allá que solo unos pinchos al conocer también las historias de las familias y los propietarios que hay detrás del bar.

Datos del evento

Duración
3 horas
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Tours y rutas
Recogida de entradas
Podrás imprimir tus entradas en casa, llevarlas abiertas en tu dispositivo móvil o en PassBook/PassWallet si está disponible la opción.

Información importante

Podrás cancelar o modificar la reserva siempre y cuando se tramite con un mínimo de 48 horas de antelación a la fecha y hora reservada. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.


Para reservar en este evento, es imprescindible incluir al menos una entrada de adulto.

Punto de salida: Su guía estará en la zona peatonal frente a la Oficina de información Turística.Su guía le estará esperando con cartel de Devore San Sebastián.Le rogamos que llegue con 10 minutos de antelación para el registro.

Incluye:

  • Tour en grupo pequeño (máximo 8 invitados)
  • Guía culinaria local experta
  • Todos los impuestos, tarifas y cargos por manejo
  • Nuestra guía devoradora de San Sebastián, repleta de todos nuestros lugares favoritos para comer y beber en la ciudad.
  • Degustaciones de comida (suficiente para la cena)
  • Degustaciones de vino (5 copas de vino y bebidas locales)

No incluye:

  • Propinas

Itinerario:

  • Comenzaremos en un bar que ha sido un favorito local desde la década de 1970. Aquí probarás una selección de los mejores mejillones de la ciudad con sidra vasca seca. Domina la sidra desde una altura directamente en tu vaso y aprende todo sobre el fenómeno cultural de "TXOTX!" Esta parada tradicional será su primera introducción a lo que realmente significa salir de pintxos en San Sebastián.
  • A continuación, te sumergirás en el fascinante mundo del manjar más famoso de España: el jamón ibérico curado. Le presentaremos una joya familiar con productos gourmet vascos y españoles. Pruebe dos de los jamones curados más famosos (y más caros) especialmente elegidos por nuestra amiga Sylvain. Para cuando nos vayamos, comprenderás las diferencias entre ellos, ¡y un favorito!
  • Nos dirigiremos a la esquina de la pintoresca plaza principal del casco antiguo, donde tuvieron lugar las corridas de toros en el siglo XIX.
  • encontrarás un bar donde hacen las mejores anchoas marinadas que hemos probado. Y si crees que no te gustan las anchoas, solo espera. Esta barra ha cambiado la mente de muchos que dudan de anchoa, ¡y usted podría ser el próximo! En el bar de Manu y Josu también aprenderemos la historia del primer pintxo inventado y probaremos el vino espumoso regional.
  • A continuación, visitaremos uno de los bares de pintxos más famosos de la ciudad, donde el pasado se encuentra con el presente. Aquí, los mejores ingredientes locales y las técnicas de cocina innovadoras ayudan a que los pintxos realmente brillen.
  • Después de esto, es hora de otro favorito local: uno de los puntos calientes de hoy para filete a la parrilla. Disfrutarás de un pintxo de filete de solomillo tierno, regado con una copa de vino de Navarra envejecido en barril.
  • Por último, pero no menos importante, visitaremos un restaurante que ha estado abierto desde la década de 1950. ¡Probarás un postre verdaderamente local que solo encontrarás aquí, junto con un vino dulce!
  • Entre paradas de comida deliciosa, explore las bulliciosas calles de la "Parte Vieja", donde se encuentran los bares más emblemáticos de San Sebastián.

Tipo de cupón: Cupón electrónico

Requerimientos del cupón: Una por reserva