7.9
Taller de cocina internacional: pasta fresca, mejicano y sushi
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
63.851
$
32.358
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 24.350 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Un taller que podrás aplicar a tu menú diario de una manera sencilla y saludable:
Potencia tu salud con una dieta sana y equilibrada sin productos animales, qué te hará sentir mejor contigo mismo y con tu entorno.
Razones para comer vegano:
Veganismo ético con los animales.
El veganismo dietético para cuidar nuestra salud.
El veganismo ambiental para cuidar el medio ambiente.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
marta
¡Lo recomienda!
Recetas muy ricas, taller participativo y buena experiencia.
Raquel Sanchez Roldan
¡Lo recomienda!
Lo recomiendo al 100% es divertido y dinámico, esta muy bien para ir en pareja o amigos
cristina
¡Lo recomienda!
Lugar muy limpio y agradable, personal muy correcto, recetas prácticas, participativo
Poder participar de manera activa en las diferentes recetas
Nada negativo
Anónimo
¡Lo recomienda!
La experiencia es muy enriquecedora y por el precio creo que es muy completa. Totalmente recomendable.