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Bono regalo Chef Caprabo: taller de cocina a escoger con degustación
Barcelona · Cursos de cocina
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27.292
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Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Cada año lo piensas pero nunca te lanzas, ha llegado el momento de aprender a crear tus propios panellets y compartirlos con tus familiares, amigos o compañeros de trabajo. Te sorprenderá la gran variedad que puedes preparar y sorprenderás a tus comensales con panellets personalizados, para todos los gustos, porque siempre hay alguien a quien no le gustan los típicos y se queda sin compartir el momento. Con Chef Caprabo, ¡aprenderás a preparar los panellets más originales y te los llevarás a casa!
En este taller aprenderás a preparar panellets de todo tipo, de jamón ibérico y parmesano para los que no les gusta el dulce, de pistachos picantes para los más atrevidos, de chocolate blanco y té matcha para los amantes de lo oriental, de membrillo al estilo chef para los sibaritas y de piñones para los más tradicionales.
Conocerás la base de la receta para crear estos y todos los panellets que se te ocurran, ¡deja volar tu imaginación y disfruta combinando e innovando!
Si quieres ser creativo o creativa pero te parece complicado, no dejes pasar la oportunidad de aprender de un chef profesional las técnicas y los trucos, verás como todo se simplifica y te motiva a practicar siempre que puedas.
¡Ah!, y además, al finalizar la clase, podrás llevarte todos los panellets que hayas elaborado, medio kilo para que puedas compartir con quien quieras, o no...
Descubre el resto de talleres que imparten en Chef Caprabo.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Pilar
¡Lo recomienda!
Aprendimos muchísimo y la profesora nos dio muchos consejos que no encuentras en ninguna otra parte para que los panellets no te queden sin forma y te queden con la textura perfecta
Mª. Teresa
¡Lo recomienda!
La buna disposicion del profesor para resolver dudas y explicar cualquier pregunta que surgiese. La puntualidad para empezar y acabar la clase. La buena organizacion en cuanto a los tiempos, los materiales y la ejecucion.
Estuvo todo perfecto
Alina
La variedad y originalidad de las recetas
Tan sólo practicamos un tipo de panellet por grupo y, al estar ocupados con los nuestros, no podíamos fijarnos en como elaboraban los otros grupos sus recetas
Xavier
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