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Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de cocina
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Alambique, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
¿En qué consiste este curso de cocina?
Olla viajera, un taller participativo pensado para todos aquellos que tienen una olla rápida en casa y quieren aprovecharla para hacer platos internacionales, sanos y actuales.
Descubre que los guisos no son todo lo que puedes realizar con tu olla exprés y descubre recetas de todo el mundo, desde las cocinas de Vietnam, pasando por los currys de la india. Haciendo una para en México para tomarnos el postre en el corazón de Estados Unidos. ¡Todo es posible con tu olla express!
Para guiar a los participantes contaremos con Belén Otero, autora del blog de recetas "Cocinar para 2". Tras independizarse empezó a interesarse por la cocina y, a pesar de haber estudiado derecho, creó su blog de recetas que es todo un éxito. Cuando su suegra le regalo unas ollas rápidas y se puso a usarlas descubrió un mundo de posibilidades que ha plasmado en un libro y ahora comparte contigo en esta clase.
Menú del Curso
¿Estás listo para unas iniciarte en el amplio abanico que ofrece este elemento de tu cocina? ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que vas a hacer!
¿Qué vas a aprender?
¿Por qué elegir el curso de olla rápida?
Te recomendamos que reserves este curso con Alambique si:
Cualquiera puede participar en este curso; su objetivo es que aprendas nuevas recetas, mientras pasas un rato divertido. Haremos entrega de un delantal que podrás llevarte a casa.
Conoce al profesor
Belén Otero "Cocinar para 2"
Belén Otero, autora del blog de recetas "Cocinar para 2", a través el cual unió sus dos pasiones: la cocina y la fotografía.
Se aficionó a la cocina en el año 2002, tras independizarse e ir a casa de su abuela a pedirle recetas para cocinar: "La cocina, como todo, es prueba-error y, si le pones empeño, terminas cogiéndole el truco. Pero la cocina tiene algo más, algo que engancha, y es que es agradecida: Nadie te va a decir que has dejado los cristales muy limpios, pero sí te dirán que la cena estaba rica."
Como persona que ha estudiado derecho y no cocina, le gustan las recetas con las mínimas complicaciones pero que ofrecen grandes resultados. En el año 2004, le regalaron un juego de dos ollas rápidas, pero no fue hasta el año 2008 que empezó a utilizarlas. Ahora son un imprescindible en su cocina y se ha propuesto que se conviertan también en un gran aliado para ti.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curo?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en nuestros cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentarios que recibimos, nuestros clientes salen de clase satisfechos, pero queremos dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso ?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.