- En lugar de (tarifa sin descuento)
- Precio
- $53.394
Gastro en el 1856 de Moritz con vinos Qalidès
Louis 1856, Barcelona, (ver mapa)
- Fechas
- Sólo el 17 dic. 2016
- Audiencia
- Para todos los públicos
Fotos y opiniones de usuarios
Eva
¡Lo recomienda!
La unión de buena comida del Restaurante Louis 1856 de Moritz sumada a los mejores vinos del Penedès es impresionante. Un mediodía lento, con espacio a la charla y a la buena sobremesa, y con la ventaja de poder comprar los vinos in situ mediante Deliberry.
- R
RAMON
¡Lo recomienda!
Un encuentro con el Vino del Penedes (Cataluña ) y la Gastronomía de infarto. Ha sido un descubrimiento, conocer 10 Cellers, hacer el Tast de 10 excelentes vinos (blancos y tintos), almuerzo incluido y maridaje ... :) para repetir sin pensarlo !!!
Descripción
Louis 1856 y Qalidès, dos amantes de la calidad y expertos en restauración y enología respectivamente, han organizado un encuentro con la colaboración de Atrápalo para compartir sus conocimientos en este nuevo #AtrápaloAsap que todo apunta que será una fiesta para los sentidos.
Los más sibaritas tenéis la oportunidad de uniros a ellos y disfrutar de una velada increíble entre vinos y platos exquisitos. Tendrás que ser rápido o rápida, las plazas son limitadas.
Louis 1856, en esta ocasión, une su creatividad en la cocina con la calidad de los vinos de la Associació Qalidès, que con su Wine Educator, Andrew Ashurst, os presentarán sus 14 vinos para que los disfrutes con los platos propuestos por Louis 1856 (puedes ver el menú más abajo). ¡Un placer extrasensorial!
Louis 1856 El Restaurante es el nuevo proyecto de cervezas Moritz creación del arquitecto Jean Nouvel.
Ante los modelos de restauración que triunfan en Barcleona y Cataluña quieren nadar a contracorriente, inventar y provocar. Como no podía ser de otra manera, son Moritz, son singulares y atrevidos. Lideran el proyecto Jordi Vilà como director gastronómico, Germán Franco como chef y Arnau Barba dirigiendo el restaurante.
Qalidès, Terrers del Penedès es una asociación vitivinícola nacida en 2004, que reúne a 14 bodegas familiares, con el objetivo de defender el carácter y la calidad de los vinos del Penedès. Unos vinos son respetuosos con el entorno, su identidad paisajística y los diferentes terruños (terroirs).
El Wine Educator, Andrew Ashurst
Ha estudiado Análisis sensorial de vinos y cavas a INCAVI, Winemaking en UC Davis, ha obtenido el nivel avanzado en el Wine and Spirits Education Trust y ahora mismo esta terminando los estudios de French Wine Scholar (Wine Scholar Guild) y Formador del Cava (Instituto del cava).
Menú by Jordi Vilà, director gastronómico del Louis 1856:
Aperitivo de pie:
- Gougères de queso comté
- Galleta de macadamia
- Snacks gastronómicos
Entrantes: (para compartir)
- Salmón ahumado en casa con especias
- Crema de raifort y coca de pan dulce
- Galantina de pollo “escudellat” con aliño y crema de colmenillas secas
- Ensalada verde de hojas y hierbas, crudités de verduras y ventresca de atún confitada en casa.
Primer plato:
- Fina pizza crujiente de patata al horno con pescado “a la Donostiarra” vieira y langostín.
Plato principal:
- Pelota de ciervo con setas de temporada, bacon y picatostes.
Postres:
- Las diez milhojas con 2 cremas
Bodega (el exquisito maridaje de Associació Qalidès):
- Albet i Noya, Avgvstvs Forvm, Can Feixes, Can Ràfols dels Caus, Castellroig - Finca Sabaté i Coca, Finca Viladellops, Gramona, Jané Ventura, Jean Leon, Mas Candí, Mas Comtal, Miguel Torres, Pardas y Parès Baltà.
Recuerda:
- Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.
Datos del evento
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Categoría
- Degustación de comida
- Recogida de entradas
- El mismo día de la actividad, 10 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso
Información importante
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Servicio prestado por: Louis 1856 Restaurante (RSANTONI39, S.L. - B62843487).
Ubicación
Opiniones de nuestros usuarios
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
-
Eva
¡Lo recomienda!
Maridaje y comida excepcional
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
La unión de buena comida del Restaurante Louis 1856 de Moritz sumada a los mejores vinos del Penedès es impresionante. Un mediodía lento, con espacio a la charla y a la buena sobremesa, y con la ventaja de poder comprar los vinos in situ mediante Deliberry.
Gozar de un espacio privado donde poder vivir la experiencia de forma tránquila.
Tal vez un poco largo de 13.00 a 19.00
- ¿Qué debería de tener la experiencia para para ser perfecta?
- Un poco más corta en el tiempo
- ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
- Irrepetible
- R
RAMON
¡Lo recomienda!
Actividad 10
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
Un encuentro con el Vino del Penedes (Cataluña ) y la Gastronomía de infarto. Ha sido un descubrimiento, conocer 10 Cellers, hacer el Tast de 10 excelentes vinos (blancos y tintos), almuerzo incluido y maridaje ... :) para repetir sin pensarlo !!!
Todo...la organización, el spiker, el tempo y claro está la calidad de los vinos y la comida. Ah se me olvidaba destacar el lugar donde se ha celebrado: Moritz, una cervecería para visitar en el centro de Barcelona.
- ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
- Fantástico
- L
Laura
¡Lo recomienda!
Una experiencia irrepetible!
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
Fue una experiencia increíble y redonda de principio a fin: el espacio elegido, los organizadores y su atención, Andrew como animador, los vinos de Qalidès y la comida. Aunque pueda parecer a primera vista algo caro, no lo es en absoluto por lo que supone la actividad (más de 5 horas y vinos y comida de buenísima calidad). 100% recomendable y repetible. Una experiencia Premium!
Absolutamente todo!
Nada!
- ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
- Premium