7.9
Bono regalo: elige entre sushi, cocina mejicana o pasta fresca
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
64.608
$
32.742
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Deliciosa variedad de productos, explosión de colores y armonía de sabores. Así podríamos describir una de las gastronomías más sorprendentes y ricas del mundo: la cocina peruana. Una cocina que aúna tradición e influencias de otras cocinas como la española, la japonesa, la francesa y la china, lo que la convierte en una perfecta fusión de matices.
Ingredientes como la patata, el ají, el maíz, el pescado o el tomate, son los protagonistas de platos tan reconocidos y sabrosos como los cebiches, las chifas y las sopas.
Si ya has puesto a prueba tu paladar con algunas de estas exquisiteces y quieres prepararlo en casa, ¡con este taller aprenderás la mejor manera de hacerlo! El chef Nacho Arregui te mostará cómo elaborar algunas recetas como:
Descubre la sorprendente gastronomía peruana, ¡te encantará!
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Yaiza
¡Lo recomienda!
Clase amena, con trucos y formas distintas de hacer los platos. Excelente.
Paloma
¡Lo recomienda!
Fui con mi pareja y nos encantó. Todo estaba buenísimo! las explicaciones fueron buenas y el Chef encantador, respondía a todas nuestras preguntas!
CINTHYA PAMELA
¡Lo recomienda!
Excelente experiencia ! Muy recomendable , muy buen explicado y elaborado. Sobresaliente al chef como peruana que soy.
Vanessa
¡Lo recomienda!
La verdad es que nunca había probado la cocina peruana y estaba un poco reticente a ir al curso, pero cuando entré al taller me puse el delantal y nos pusimos manos a la obra !! Descubrí el Pisco Sour que estaba delicioso , los anticuchos que me sorprendieron gratamente y el cebiche riquissimo.
Que me lo pasé muy bien , aprendí de la cocina Peruana y cene de maravilla. ¿Que más puedo pedir?
Nada
Carlos
¡Lo recomienda!
Hace tiempo que tenia interés en aprender algo de la cocina peruana y el curso ha sido todo un acierto. Buenas recetas, buen chef y buen ambiente. ¡Todo quedó buenísimo!
Feli
¡Lo recomienda!
Fue una experiencia perfecta!!!, los platos estaban deliciosos, recomendable 100%, para ir con familia, pareja o amigos
El taller de cocina es muy bonito y está muy bien equipado, el trato del personal fue exquisito.
Nada
Noelia
Fue un rato divertido con amigas y para mi un descubrimiento de una nueva cocina. A partir de ahora me adentrare un poco más en el pisco y sus ceviches! Buenísimo todo!
Sandra
¡Lo recomienda!
Ha sido una buena experiencia. Eramos 4 en el curso y fue todo bastante distendido. El sitio muy chulo y la comida espectacular. Muy recomendable para ir con amigos.