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Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de cocina
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La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
carmen!!
¡Lo recomienda!
Es el segundo curso al que vamos con Juan y son todos 100% recomendable. Es muy buen profesor, amable y simpático y hace que las horas se pasen volando. También consigue que la cocina parezca fácil. ¡Estamos deseando ir al siguiente !
Anónimo
¡Lo recomienda!
Acudi con mi pareja, las tres horas se pasan volando. El profesor es majisimo y se nota que domina el tema. Me encanto la comida que preparamos, recetas originales. Tambien las recomendaciones finales sobre restaurantes
Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!
No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!
Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.
Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.
Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
carmen!!
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Es el segundo curso al que vamos con Juan y son todos 100% recomendable. Es muy buen profesor, amable y simpático y hace que las horas se pasen volando. También consigue que la cocina parezca fácil. ¡Estamos deseando ir al siguiente !
Anónimo
¡Lo recomienda!
Acudi con mi pareja, las tres horas se pasan volando. El profesor es majisimo y se nota que domina el tema. Me encanto la comida que preparamos, recetas originales. Tambien las recomendaciones finales sobre restaurantes
Espacio no muy bien equipado, un poco incomodo el local
Paula
¡Lo recomienda!
El profesor es muy atento y cercano, busca la participación de todos los componentes del grupo. ¡Cuando te quieres dar cuenta ya han pasado las tres horas de curso! El local limpio y organizado
Olga
¡Lo recomienda!
Muy instructivo y muy entretenido. Aprendimos un montón!
Sergio
¡Lo recomienda!
Un buen plan para pasar una tarde aprendiendo a hacer pasta fresca.
Beatriz
¡Lo recomienda!
Una muy buena experiencia, con un buen final. RIQUÍSIMO
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fue un taller practico, detallado, con bastantes consejos. La persona,que lo imparrtio fue muy agradable y se hizo muy ameno entre todos los participantes. Sin duda repetiremos con otro tipo de cocina.
Paula
¡Lo recomienda!
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Anónimo
¡Lo recomienda!
Todo muy bien. También nos gusta que ahora, como ya hemos ido, tenemos descuentos para los próximos cursos. Vamos a ir a uno de roscón de reyes ;)))
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy buenas experiencia, aprendes mucho y se pasa el tiempo rápido. El profesor muy simpático.