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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos

La Muffinería, Madrid, (ver mapa)

Extraordinario
9.373 Opiniones
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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Duración
3 horas
Edad mínima
16
Idiomas
Español

Fotos y opiniones de usuarios

  • A
    10

    Agustina

    ¡Lo recomienda!

    Todo perfecto, muy bien explicado y con muchos trucos de cocina. La clase se hizo amena

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    Es una experiencia única de mano de alguien que sabe mucho y que pone todo lo más sencillo posible a la vez que aprendes un montón. Repetiremos.

Descripción

Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!

No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!

Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.

Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.

Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!

Recuerda:


  • Una vez hecha tu reserva recuerda concertar cita con suficiente antelación, según disponibilidad del centro.
  • Los cursos cada mes tienen unos días y unas fechas, habrá que adaptarse a la disponibilidad de estas.
  • Si deseas modificar tu cita deberás hacerlo con 72 horas de antelación.
Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos

Datos del evento

Duración
3 horas
Idiomas
Español
Edad mínima
16
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El día y hora concertados con el centro, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.


  • El curso será participativo y tendrá un máximo de 12 participantes.
  • Todos los elementos se prepararán desde cero.
  • El proveedor suministrará todos los materiales necesarios para la realización del curso.

  • En este curso necesariamente amasamos la pasta a manos, haciendo la pasta en común entre los 12 asistentes. Si algún alumno lo prefiere puede optar a llevarse la pasta que sólo ha manipulado él en crudo a casa.
  • ​Aprenderás a elaborar especialidades de pasta de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes.
  • Descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos.
  • Preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado.

Servicio prestado por: Recetas Selectas (Juan Maestre Coll - 02667511V).

Ubicación

La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)

Abrir mapa
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Cómo llegar

Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)

Opiniones de nuestros usuarios

Extraordinario
9.373 Opiniones
  • 9.3 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.2 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.6 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (64) opiniones

  • Entre 6 y 8 (8) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (1) opiniones

  • Entre 8 y 10 (64) opiniones

  • Entre 6 y 8 (8) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (1) opiniones

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  • A
    10

    Agustina

    ¡Lo recomienda!

    16 Octubre 2021SoloOpinión verificada

    Muy buena

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Todo perfecto, muy bien explicado y con muchos trucos de cocina. La clase se hizo amena

    Creo que todo

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Quizá el local es un pico pequeño
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Fantastica
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    24 Enero 2021ParejaOpinión verificada

    Una experiencia genial

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Es una experiencia única de mano de alguien que sabe mucho y que pone todo lo más sencillo posible a la vez que aprendes un montón. Repetiremos.

    Se aprende muchísimo.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Ojalá vuelvan más cursos de otro tipo de La Muffinería.
  • CRISTINA
    10

    CRISTINA

    ¡Lo recomienda!

    14 Enero 2020ParejaOpinión verificada

    Eficaz y smeno

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Es un curso sencillo, donde se trabaja en equipo desde el principio y el profesor te va instruyendo y dando consejos sobre la marcha. La experiencia muy positiva. Queremos repetir con otro curso

    El profesor

    La comida a trabajar, que no era al gusto de todos

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Posibilidad de elección de receta (salsa al gusto)
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Calidad
  • A
    8.7

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    21 Diciembre 2019ParejaOpinión verificada

    Gran experiencia

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Acudi con mi pareja, las tres horas se pasan volando. El profesor es majisimo y se nota que domina el tema. Me encanto la comida que preparamos, recetas originales. Tambien las recomendaciones finales sobre restaurantes

    Espacio no muy bien equipado, un poco incomodo el local

  • Paula
    8.7

    Paula

    ¡Lo recomienda!

    16 Diciembre 2019ParejaOpinión verificada

    ¡Manos a la masa!

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    El profesor es muy atento y cercano, busca la participación de todos los componentes del grupo. ¡Cuando te quieres dar cuenta ya han pasado las tres horas de curso! El local limpio y organizado

  • A
    7.5

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    03 Febrero 2020SoloOpinión verificada

    Buena experiencia

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Buen curso, muy participativo y entretenido. Estupenda la labor de Juan enseñándonos desde cero a preparar una pasta fresca riquísima con sabores sorprendentes. Para repetir

    Puntualidad y aprovechamiento del tiempo

    Nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Una mesa de trabajo más amplia
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Enriquecedora
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    18 Febrero 2020ParejaOpinión verificada

    Una sorpresa que sorprendió

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Íbamos sin ninguna idea formada y disfrutamos mucho del curso, de la metodología y sobre todo de la degustación.

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    21 Mayo 2019ParejaOpinión verificada

    Un taller de cocina divertido y muy muy bueno

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Empiezas haciendo la pasta de cero, por grupos de 4 personas (tu pareja y tú con otra pareja), y acabas haciendo las dos recetas enteras con tus compañeros. Aprendes un montón y el profesor, Juan, no interviene en nada, solo ayuda y da consejos.

    Aprendes un montón mientras conoces gente. Es un taller que repetiría sin duda. Juan es el profesor perfecto de cocina: simpático, atento y buen cocinero. Las recetas están buenísimas.

    Que no son recetas italianas? 🤷🏽‍♂️ (Por poner algo)

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Hacer recetas italianas.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Volvería
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    07 Octubre 2019SoloOpinión verificada

    Magnifica

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    El cocinero era super simpático y super agradable y dominaba el tema totalmente. El tiempo se pasó rapidamente y de forma muy amena, los conocimientos adquiridos están genial. Lo recomiendo 100%. Me apuntaré a otra actividad en el mismo sitio con los ojos cerrados.

    Todo

    Nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Está genial así
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Cojonudo, con perdón
  • c
    10

    carmen!!

    ¡Lo recomienda!

    30 Julio 2019ParejaOpinión verificada

    ¡Repetiremos!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Es el segundo curso al que vamos con Juan y son todos 100% recomendable. Es muy buen profesor, amable y simpático y hace que las horas se pasen volando. También consigue que la cocina parezca fácil. ¡Estamos deseando ir al siguiente !

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    La verdad es que me parece perfecta.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Genial.
31 - 40 de 73 resultados