atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-50%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
54.112
Precio
$
26.948
Gastos de gestión
+
$
541

Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos

La Muffinería, Madrid, (ver mapa)

Extraordinario
9.373 Opiniones
desde en lugar de
$
54.112
atrapalo::_discount_label
-50%
desde
$
26.948
+
$
541
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Duración
3 horas
Edad mínima
16
Idiomas
Español

Fotos y opiniones de usuarios

  • Ignacio
    7.5

    Ignacio

    ¡Lo recomienda!

    Buenas explicaciones, pero fallaron los detalles. Hicimos nuestra pasta y luego se cocinó toda junta con la de los demás y al final nos llevamos un mix de la pasta manoseada por todos.

  • María Amelia
    10

    María Amelia

    ¡Lo recomienda!

    Aprendimos dos recetas básicas de pasta fresca y algunos trucos muy interesantes. Las indicaciones fueron muy claras y amables.

Descripción

Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!

No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!

Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.

Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.

Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!

Recuerda:


  • Una vez hecha tu reserva recuerda concertar cita con suficiente antelación, según disponibilidad del centro.
  • Los cursos cada mes tienen unos días y unas fechas, habrá que adaptarse a la disponibilidad de estas.
  • Si deseas modificar tu cita deberás hacerlo con 72 horas de antelación.
Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos

Datos del evento

Duración
3 horas
Idiomas
Español
Edad mínima
16
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El día y hora concertados con el centro, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.


  • El curso será participativo y tendrá un máximo de 12 participantes.
  • Todos los elementos se prepararán desde cero.
  • El proveedor suministrará todos los materiales necesarios para la realización del curso.

  • En este curso necesariamente amasamos la pasta a manos, haciendo la pasta en común entre los 12 asistentes. Si algún alumno lo prefiere puede optar a llevarse la pasta que sólo ha manipulado él en crudo a casa.
  • ​Aprenderás a elaborar especialidades de pasta de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes.
  • Descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos.
  • Preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado.

Servicio prestado por: Recetas Selectas (Juan Maestre Coll - 02667511V).

Ubicación

La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)

Opiniones de nuestros usuarios

Extraordinario
9.373 Opiniones
  • 9.3 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.2 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.6 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (64) opiniones

  • Entre 6 y 8 (8) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (1) opiniones

  • Entre 8 y 10 (64) opiniones

  • Entre 6 y 8 (8) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (1) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • Ignacio
    7.5

    Ignacio

    15 Septiembre 2022FamilyOpinión verificada

    Faltaron detalles

    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Buenas explicaciones, pero fallaron los detalles. Hicimos nuestra pasta y luego se cocinó toda junta con la de los demás y al final nos llevamos un mix de la pasta manoseada por todos.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Que la comida que cada uno preparase fuese la que se llevase cada uno.
  • María Amelia
    10

    María Amelia

    ¡Lo recomienda!

    02 Octubre 2022ParejaOpinión verificada

    Una tarde divertida (y comida hecha para mañana :D)

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Aprendimos dos recetas básicas de pasta fresca y algunos trucos muy interesantes. Las indicaciones fueron muy claras y amables.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Una mesa un poco más baja para poder ejercer más fuerza a la hora de amasar la masa.
  • Juan Luis
    10

    Juan Luis

    ¡Lo recomienda!

    17 Octubre 2022FamilyOpinión verificada

    Divertido y se aprende

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Curso muy interesante y muy entretenido, recomendable

  • M
    8.7

    Maria Jose

    ¡Lo recomienda!

    12 Febrero 2022AmigosOpinión verificada

    Una experiencia divertida

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Nos gustó aunque pienso que el grupo debería ser más reducido (por el espacio que tienen)

    Divertido y ameno. Se aprende.

    Poca ventilación y pasamos un poco de frio

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Más espacio
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Interesante
  • V
    10

    Victoria

    ¡Lo recomienda!

    28 Enero 2021ParejaOpinión verificada

    ¡Un curso muy práctico!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Un curso básico de pasta fresca y muy práctico. Juan, el dueño del local y el que imparte los cursos, nos explicó con mucho cariño cómo hacer diferentes tipos de pasta fresca e hicimos un par de recetas con cada tipo que luego degustamos en casa. Además de riquísimo, todo es fácil de replicar en casa. ¡Un acierto!

  • Javier
    7.5

    Javier

    ¡Lo recomienda!

    06 Abril 2021FamilyOpinión verificada

    Pasta fresca y curiosa

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Bastante entretenido y como experiencia familiar muy recomendable, el único problema si se puede llamar problema es la mascarilla y que hay que tener la puerta abierta por ley.

    Se aprenden cosas curiosas.

    Tendrían que dar un delantal

  • María
    10

    María

    ¡Lo recomienda!

    02 Febrero 2021ParejaOpinión verificada

    Muy buena experiencia

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Divertido a la vez aprendimos a hacer pasta. Todo limpio y ordenado. Protocolo covid perfecto. La degustación en casa, riquísimo y sin trampas! Todo hecho por nosotros. Con ganas de repetir

    Juan es muy buen maestro

  • a
    10

    ana teresa

    ¡Lo recomienda!

    16 Octubre 2021AmigosOpinión verificada

    Pasta fresca y sana de verdad

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Extraordinaria experiencia el aprendizaje. Amena la experiencia. Se nos hizo corto el curso y la cata, rica, rica. Saborearemos otros cursos. El profe, estupendo.

    El profe, super claro, amable y paciente.

    Nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Es oerfecta
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Estupenda
  • maria
    8.7

    maria

    ¡Lo recomienda!

    04 Octubre 2021FamilyOpinión verificada

    muy interesante y práctico para principiantes

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    muy interesante y práctico para principiantes, chef 10

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    20 Julio 2021ParejaOpinión verificada

    Un curso muy enriquecedor!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Juan fue un profe fantástico, se nota que le gusta y disfruta de la cocina. Dan ganas de volver y seguir aprendiendo mas recetas con el. Sus truquillos y consejos te abren los ojos!

    La organización daba gusto. Material, cocinado...

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Fantástica
21 - 30 de 73 resultados