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Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de cocina
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54.111
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26.947
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La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Ignacio
¡Lo recomienda!
Buenas explicaciones, pero fallaron los detalles. Hicimos nuestra pasta y luego se cocinó toda junta con la de los demás y al final nos llevamos un mix de la pasta manoseada por todos.
María Amelia
¡Lo recomienda!
Aprendimos dos recetas básicas de pasta fresca y algunos trucos muy interesantes. Las indicaciones fueron muy claras y amables.
Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!
No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!
Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.
Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.
Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Ignacio
Buenas explicaciones, pero fallaron los detalles. Hicimos nuestra pasta y luego se cocinó toda junta con la de los demás y al final nos llevamos un mix de la pasta manoseada por todos.
María Amelia
¡Lo recomienda!
Aprendimos dos recetas básicas de pasta fresca y algunos trucos muy interesantes. Las indicaciones fueron muy claras y amables.
Juan Luis
¡Lo recomienda!
Curso muy interesante y muy entretenido, recomendable
Maria Jose
¡Lo recomienda!
Nos gustó aunque pienso que el grupo debería ser más reducido (por el espacio que tienen)
Divertido y ameno. Se aprende.
Poca ventilación y pasamos un poco de frio
Victoria
¡Lo recomienda!
Un curso básico de pasta fresca y muy práctico. Juan, el dueño del local y el que imparte los cursos, nos explicó con mucho cariño cómo hacer diferentes tipos de pasta fresca e hicimos un par de recetas con cada tipo que luego degustamos en casa. Además de riquísimo, todo es fácil de replicar en casa. ¡Un acierto!
Javier
¡Lo recomienda!
Bastante entretenido y como experiencia familiar muy recomendable, el único problema si se puede llamar problema es la mascarilla y que hay que tener la puerta abierta por ley.
Se aprenden cosas curiosas.
Tendrían que dar un delantal
María
¡Lo recomienda!
Divertido a la vez aprendimos a hacer pasta. Todo limpio y ordenado. Protocolo covid perfecto. La degustación en casa, riquísimo y sin trampas! Todo hecho por nosotros. Con ganas de repetir
Juan es muy buen maestro
ana teresa
¡Lo recomienda!
Extraordinaria experiencia el aprendizaje. Amena la experiencia. Se nos hizo corto el curso y la cata, rica, rica. Saborearemos otros cursos. El profe, estupendo.
El profe, super claro, amable y paciente.
Nada
maria
¡Lo recomienda!
muy interesante y práctico para principiantes, chef 10
Anónimo
¡Lo recomienda!
Juan fue un profe fantástico, se nota que le gusta y disfruta de la cocina. Dan ganas de volver y seguir aprendiendo mas recetas con el. Sus truquillos y consejos te abren los ojos!
La organización daba gusto. Material, cocinado...