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Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de cocina
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La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!
No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!
Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.
Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.
Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Una tarde divertida y muy estimulante. Juan es un profesor maravilloso.
Natalia
¡Lo recomienda!
La experiencia genial da gusto tener un profesor tan majo y con tanto conocimiento
Anónimo
¡Lo recomienda!
Me gustó el curso. Conseguí el objetivo qu esperaba
Marco
¡Lo recomienda!
Lo pasé muy bien: bomba. Un anfitrión muy preparado y simpático. Lo recomiendo a todo el mundo.
Buena la organización de la clase, toto era listo para practicar con huevos y harina. Bueno el nivel de tecnología de la cosina. Al fin y al cabo disfrutado todos los consejos del nuestro chef y comido pasta súper buena!
Nada
Beatriz
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Curso 100% recomendable! Todo muy bien explicado, buen ambiente, buena organización del tiempo, se nos pasó volando!! Preparamos dos tipos de pasta fresca y nos llevamos nuestra parte a casa y estaba muy rica
Anónimo
¡Lo recomienda!
Quedamos muy contentas con el taller. Sin duda repetiría.
Lidia
¡Lo recomienda!
Hice este regalo a un amigo y fue muy original, el trato increíble, te da muchos trucos de cocina. Sin duda repetiría
MARILUZ
¡Lo recomienda!
Una experiencia muy recomendable , el profesor muy eficiente en sus explicaciones , género un ambiente miy agradable , actividad amena y todo muy rico 🥰
Ambiente
Nada
Akwuavi
¡Lo recomienda!
Nos gustó mucho. Juan ,el profesor, nos explico todo muy bien Y la pasta que salió quedó buenísima ,pasamos una tarde muy entretenida .
NO
¡Lo recomienda!
Aprendes trucos además de hacer pasta fresca. Para principiantes es buena opción de curso