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Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de cocina
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La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Lydia
¡Lo recomienda!
Me gusto mucho el modo de explicar, lo amena que se hizo.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy buena experiencia para regalar entre amigos, familiares y parejas. Juan, el profesor, lo hacía todo muy cercano y divertido, con sus explicaciones parecía casi sencillo hacer pasta desde cero. Nos encantó la experiencia y la manera en que lo ha organizado, sin duda repetiremos!
Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!
No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!
Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.
Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.
Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Lydia
¡Lo recomienda!
Me gusto mucho el modo de explicar, lo amena que se hizo.
Volveremos
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy buena experiencia para regalar entre amigos, familiares y parejas. Juan, el profesor, lo hacía todo muy cercano y divertido, con sus explicaciones parecía casi sencillo hacer pasta desde cero. Nos encantó la experiencia y la manera en que lo ha organizado, sin duda repetiremos!
Juan, el profesor, muy amable y atento
Todo estuvo genial
Anónimo
¡Lo recomienda!
El curso fue realmente divertido, gratificante y estuvo lleno de enseñanzas super útiles. El guía es encantador, explica a la perfección y con puntos de humor que hacen todo mucho mas ameno. Las dos recetas que propuso creo que son perfectas en cuanto a gustos y versatilidad.
versatilidad y experimentación
espacio reducido
Carlos
¡Lo recomienda!
Fueron tres horas fantásticas donde pudimos aprender las nociones básicas para poder hacer pasta fresca de forma fácil y muy entretenida en compañia. Todo de 10
LAURA
¡Lo recomienda!
Fue todo súper fácil y Juan majisimo en todo momento, muy recomendado
Es un local muy íntimo y al ser poca gente es mejor
Sara
¡Lo recomienda!
Experiencia divertida y diferente, Juan es un encanto, haremos más cursos con él.
Patricia
¡Lo recomienda!
Me ha encantado! Me lo he pasado increíble, el grupo era muy agradable y el profesor más! Se nota que le gusta lo que enseña y se le da muy bien hacerlo. Una experiencia que recomendaría sin duda, una tarde distinta y muy divertida, además de rica
antonia
¡Lo recomienda!
Gracias a la sencillez de Juan, resulta muy ameno el curso
Todo
nada
MARILUZ
¡Lo recomienda!
Una experiencia muy recomendable , el profesor muy eficiente en sus explicaciones , género un ambiente miy agradable , actividad amena y todo muy rico 🥰
Ambiente
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Una tarde divertida y muy estimulante. Juan es un profesor maravilloso.