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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
54.752
$
27.266
- atrapalo::_discount_label
- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Bea
¡Lo recomienda!
Fueron tres horas que se pasaron volando. El profesor hace la clase muy amena y sencilla. Son grupos reducidos (12 personas), lo cual está genial porque se aprende más. Luego te puedes llevar el sushi a casa (con un tupper normal vale). Lo recomiendo muchísimo.
Rafael
¡Lo recomienda!
Muy entretenido y práctico, siendo Juan muy buen profesor, además aporta muchos consejos durante las clases.
Si ya has visitado todos los restaurantes japoneses del barrio y probado todos los que hacen reparto a domicilio de la ciudad, igual ha llegado el momento de degustar el tuyo, ¿no? Con este curso aprenderás a elaborar tu propio sushi casero. ¡Pon a prueba tu paciencia intentando enrollar las algas nori para conseguir un maki perfecto!
Comenzarás con la preparación del arroz. Primero, te enseñarán cómo cocinar el arroz, de variedad japonesa, en una cocedera de vapor para dejarlo en su punto adecuado. Una vez cocido, añadirás el vinagre de sushi para poder manipularlo y crear las piezas de sushi.
Elaborarás maki, uramaki y nigirs, ayudándote de las algas nori tradicionales para dar la forma, realizar el corte y la presentación perfecta a tus piezas de sushi. ¿El relleno? Variará cada día, desde los sabores más tradicionales como los hechos con atún, salmón y pepino, hasta los más innovadores, propios de la cocina fusión, como los de jamón serrano y queso.
Al finalizar la elaboración, ¡podrás guardar tus piezas para tomarlas en casa!
Incluye:
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Bea
¡Lo recomienda!
Fueron tres horas que se pasaron volando. El profesor hace la clase muy amena y sencilla. Son grupos reducidos (12 personas), lo cual está genial porque se aprende más. Luego te puedes llevar el sushi a casa (con un tupper normal vale). Lo recomiendo muchísimo.
Clase muy completa, de verdad se aprende todo lo necesario para hacer sushi.
Por decir algo, me hubiera gustado que repartiesen delantales, aunque luego en realidad tampoco hicieron falta
Rafael
¡Lo recomienda!
Muy entretenido y práctico, siendo Juan muy buen profesor, además aporta muchos consejos durante las clases.
Juan es muy atento y explica de maravilla, da instrucciones paso a paso para que nadie pueda perderse. Además luego puedes llevarte tus piezas de sushi a casa, que están buenísimas.
Susana
¡Lo recomienda!
Juan es encantador y hace que la actividad sea muy amena. Cuando haces este curso empieza a valorar mucho más, lo laborioso que es hacer bien el sushi. Seguro que repetiré con otro curso!
Las explicaciones de Juan y que te deja grabar los momentos clave. Te puedes llevar tú sushi en un tupper! 😊
La zona es complicada si no vives cerca.
Anónimo
¡Lo recomienda!
La experiencia estuvo increíble, Juan (el profesor) explica muy bien. Comparte apuntes para que sea practico en casa, lugares para comprar materiales y sus recomendaciones en restaurantes. Para ser principiante está bien
Clase con pocas personas entonces es fácil llevar el ritmo de todos.
Los tiempos para reservar el curso.
Marta
¡Lo recomienda!
Recomiendo este tipo de experiencias ya que aparte de ser entretenidas y pasar un gran rato, te enseñan a cocinar y puedes llevarte a casa lo que hagas; asique me parece muy completo por el precio que tiene
Llevarte a casa lo que cocines
Nada
Borja
¡Lo recomienda!
Juan es magnífico. Explica súper bien. Y la clase es lo suficientemente larga como para entender bien de verdad como hacer el sushi. Súper recomendable
La simpatía de Juan
Que con covid hace frío
JOHANNA
¡Lo recomienda!
Me gustó mucho. Te lo explica todo con detalle y con mimo! Es una de esas experiencias que la tienes que probar alguna vez. El nº de personas en el grupo es ideal.
Que se tiene flexibilidad en el plazo del cupo.
No encontré nada negativo
Verónica
¡Lo recomienda!
Nos encantó el curso, Juan es muy buen profesor y hace fácil lo difícil. Yo es el segundo curso que hago con él y seguro que hago alguno más.
El equipamiento
Nada
Pedro Gines
¡Lo recomienda!
Muy entretenido, el profesor transmite y explica muy bien, lo que cocinas esta bastante bien y te lo llevas a casa. Haré otro curso en cuento pueda.
Ana
¡Lo recomienda!
Disfrute, aprendizaje y ganas de aplicar lo aprendido
todo