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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
53.881
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26.832
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- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Juan, el chef, es muy gracioso y te hace muy amena la experiencia. Se pasa el tiempo volando preparando sushi, que luego te vas a comer tan ricamente. El grupo fue tan majo que luego compartimos gustosamente.
David
¡Lo recomienda!
Perfecto para amantes del sushi. Además el chico es majísimo
Si ya has visitado todos los restaurantes japoneses del barrio y probado todos los que hacen reparto a domicilio de la ciudad, igual ha llegado el momento de degustar el tuyo, ¿no? Con este curso aprenderás a elaborar tu propio sushi casero. ¡Pon a prueba tu paciencia intentando enrollar las algas nori para conseguir un maki perfecto!
Comenzarás con la preparación del arroz. Primero, te enseñarán cómo cocinar el arroz, de variedad japonesa, en una cocedera de vapor para dejarlo en su punto adecuado. Una vez cocido, añadirás el vinagre de sushi para poder manipularlo y crear las piezas de sushi.
Elaborarás maki, uramaki y nigirs, ayudándote de las algas nori tradicionales para dar la forma, realizar el corte y la presentación perfecta a tus piezas de sushi. ¿El relleno? Variará cada día, desde los sabores más tradicionales como los hechos con atún, salmón y pepino, hasta los más innovadores, propios de la cocina fusión, como los de jamón serrano y queso.
Al finalizar la elaboración, ¡podrás guardar tus piezas para tomarlas en casa!
Incluye:
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Juan, el chef, es muy gracioso y te hace muy amena la experiencia. Se pasa el tiempo volando preparando sushi, que luego te vas a comer tan ricamente. El grupo fue tan majo que luego compartimos gustosamente.
David
¡Lo recomienda!
Perfecto para amantes del sushi. Además el chico es majísimo
Vanessa
¡Lo recomienda!
Muy buena, era el primero que hacíamos y probablemente repetiremos para otro tipo de cocina
Lola
¡Lo recomienda!
Fuimos mi hija y yo; y nos divertimos mucho. Además del profe, el grupo muy majo
El profesor y el grupo
No lo hay
maria angeles
¡Lo recomienda!
Ambiente agradable. El chef da explicaciones sencillas, fáciles de seguir y propicia un ambiente agradable
Buen ambiente
?
Anónimo
¡Lo recomienda!
Además de facilitar las cantidades en papel, la explicación es muy clara. El curso es muy ameno y hace incapie en las cosas importantes
La relación calidad-precio
Anónimo
¡Lo recomienda!
Divertido , entretenido, y muy práctico. Pasar un rato agradable aprendiendo técnicas sencillas para elaborar sushi
Aprendes disfrutando
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Ha estado genial, el chico es muy majo, la verdad que volvería a hacer otro curso
Se hace ameno y es práctico
Haría otro tipo de sushi
Anónimo
¡Lo recomienda!
Estupenda, muy recomendable, aprendí y me divertí al mismo tiempo
Todo
Pilar
¡Lo recomienda!
Me gustó mucho el curso de sushi, te indican donde puedes comprar los ingredientes y 3 formas de hacer sushi, el curso está enfocado para grupos no muy grandes, las intalaciones me gustaron y el profe muy majo. Para repetir! Aconsejo ir en transporte público porque aparcar es un poco complicado, pero bueno, siempre lo puedes dejar en zona verde o en un parking cercano mejor.