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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
54.947
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27.363
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- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
David
¡Lo recomienda!
Curso muy entrentenido y cooperativo en el que em chef te explica cada uno de los ingredientes, porqué se cocinan de esa forma y como explotarlos de la mejor manera. Muy recomendable!!
Cristina
¡Lo recomienda!
Nos gustó a mi pareja y a mí, pasamos una tarde muy agradable y nos llevamos tres platos muy ricos a casa. Juan explica todo fenomenal.
Un increíble olor a especias impregnará toda tu casa cuando pongas en práctica lo que Juan te va a mostrar en este suculento taller de cocina. Curry, comino, cúrcuma, coco, jengibre, ¡tu olfato te transportará a la India!
En este curso de 3 horas, recibirás una pequeña introducción y explicación teórica, con la que conocerás de primera mano la cocina india. Repasarás las técnicas para tratar los ingredientes y descubrirás los trucos de la combinación de especias.
Y como no hay mejor manera de aprender que aplicar lo visto, elaboréis en grupo, de 4 a 6 personas, tres deliciosas recetas, entre ellas:
Y después de cocinar, ¡podrás llevarte todo lo elaborado a casa!
Prepara el delantal y ve haciendo la lista de la compra, ¡no habrá ninguna excusa para no hacer estos platos en casa!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
David
¡Lo recomienda!
Curso muy entrentenido y cooperativo en el que em chef te explica cada uno de los ingredientes, porqué se cocinan de esa forma y como explotarlos de la mejor manera. Muy recomendable!!
Cristina
¡Lo recomienda!
Nos gustó a mi pareja y a mí, pasamos una tarde muy agradable y nos llevamos tres platos muy ricos a casa. Juan explica todo fenomenal.
José Daniel
¡Lo recomienda!
Nos la pasamos muy bien, aunque la introducción me pareció un poco larga. Aunque me ha gustado mucho, sería genial si cada pareja (o grupo de personas que van juntas) pudiera tener su propia estufa de inducción. De lo contrario, se diluye mucho esa interacción entre quienes querían compartir la experiencia juntos.
La buena vibra del guía y la clase misma.
Las raciones fueron un poco pequeñas para compartir entre todo el grupo y la falta de más estufas.
Sara
¡Lo recomienda!
Quise hacerle un regalo original a mi padre y disfrutar de tiempo juntos, creo que no pude elegir mejor. Juan lo hizo fácil, divertido, lo pasamos en grande y encima nos llevamos la cena a casa.
Todo
No hay aparcamiento fácil en los alrededores
miriam
¡Lo recomienda!
el curso muy bueno: sencillo, para poder repetir en casa las recetas con variaciones. pedagógico, con pistas para aplicar en general en la cocina. juan es un tío majo, sencillo, cercano. repetiremos seguro. ni una pega!!!
Sencillo. Didáctico.
Nada!
Santiago
¡Lo recomienda!
Las tres horas se nos pasaron volando. Si te gusta la comida india no debes perderte este taller.
Divertido, formativo, sabroso, muchos consejos,...
elena
¡Lo recomienda!
Aprendes platos faciles y te llevas lo que has cocinado a casa!!!
El planteamiento y el monitor
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Juan ha sido un gran profe que nos ha ayudado a entender mejor la cocina India. Sin duda repetiremos en otro de sus cursos.
Noelia
¡Lo recomienda!
El curso de cocina fue un regalo para mi madre. Destacó que el profesor era muy agradable y simpático desde que llegaron. Las recetas le gustaron mucho, en especial la de arroz, que va a hacer en casa :) También le gustó mucho que el cocinero les diera nombres de algunas tiendas donde conseguir los ingredientes y que les animara a escribirles y compartir las recetas cuando las hicieran.
Maria
¡Lo recomienda!
El cocinero, Juan, da una clase sobre cómo preparar tres platos indios, de los que no se ven en los restaurantes. Son platos que se pueden hacer en casa perfectamente. En el curso los preparas y te llevas una generosa muestra a casa, nos quedaron muy buenos. Además, hay una parte teórica muy buena sobre especias y la base de los platos. Lo dicho, todo muy bien. Muy recomendable.