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CHOCOMASTER MADRID: taller y cata gourmet de chocolates profesionales
Madrid · Cursos de cocina
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Alambique, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Curso de cocina de gyozas, un taller participativo pensado para los amantes de la cocina japonesa y de estas singulares y deliciosas empanadillas que no dejan indiferente a nadie por su versatilidad, delicadeza y sabor.
Como guía de este curso tenrás a Naumi Uemura, chef y propietaria del restaurante japonés Uemura, en Madrid desde 2010.
Naumi es una chef japonesa comprometida con transmitir los valores de la cultura gastronómica japonesa en España, ya sea mediante sus recetas en el restaurante, como en sus catering, o en las formaciones de cocina japonesa.
Recientemente, en septiembre 2022, ha sido la única mujer finalista del concurso Itamae Balfegó, que mide las habilidades elaborando sushi en España.
Número mínimo de participantes para hacer el curso: diez personas.
Menú del Curso
¿Estás listo para disfrutar de estas empanadillas orientales también conocidas como "pot stickers"? ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que vas a hacer!
¿Qué vas a aprender?
¿Por qué elegir el curso de gyozas?
Te recomendamos que reserves este curso con Alambique si:
Este es un curso de nivel intermedio; su objetivo es que aprendas a elaborar las gyozas además de su técnica de cerrado, mientras pasas un rato divertido. Haremos entrega de un delantal que podrás llevarte a casa.
Curiosidades sobre las gyozas
Conoce al profesor
Naumi Uemura "Restaurante y catering Uemura"
Naumi Carvajal Uemura, chef y propietaria del restaurante y catering japonés Uemura, es la primera española en ser seleccionada entre los 6 finalistas del concurso internacional de cocina japonesa Washoku World Challenge, que busca reunir chefs de diferentes orígenes pero con un amor compartido por festejar las tradiciones de la comida japonesa.
Naumi Uemura es española de origen japonés, chef, Kikisake-shi (sommelier experta en Sake) y propietaria del restaurante de cocina japonesa en Madrid: Uemura.
La chef fue finalista en el Global Sushi Challenge en el año 2015, concurso internacional que selecciona a los mejores chef especializados en sushi en el mundo. Es, además, miembro de Euro-Toques International, la Comunidad Europea de Cocineros, y embajadora Japanese Food Supporter de productos japoneses oficiales certificada por el Ministerio de Agricultura de Japón.
Hoy, además, Uemura se encuentra desarrollando un proyecto de institución formativa, la primera en España con expedición de certificación oficial en cocina japonesa y sushi, hermanada con escuelas de cocina en Japón.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curso?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en los cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentariosrecibidos, los clientes salen de clase satisfechos, pero quieren dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.