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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
54.129
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26.956
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- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Silvia
¡Lo recomienda!
Juan el profesor se explica genial, nos encantó la experiencia, además de aprender a hacer Sushi nos enseñó un montón de tips y consejos. Cuando llegamos a casa cenamos el sushi que habíamos hecho en clase. Repetiremos seguro, ya estamos pensando en cual va a ser el siguiente curso.
Carlos
¡Lo recomienda!
Muy entretenido, se preocupo mucho el instructor por que entendiéramos el proceso de elaboración del sushi, con muy buen ambiente y dándonos recetas adicionales de interés
Si ya has visitado todos los restaurantes japoneses del barrio y probado todos los que hacen reparto a domicilio de la ciudad, igual ha llegado el momento de degustar el tuyo, ¿no? Con este curso aprenderás a elaborar tu propio sushi casero. ¡Pon a prueba tu paciencia intentando enrollar las algas nori para conseguir un maki perfecto!
Comenzarás con la preparación del arroz. Primero, te enseñarán cómo cocinar el arroz, de variedad japonesa, en una cocedera de vapor para dejarlo en su punto adecuado. Una vez cocido, añadirás el vinagre de sushi para poder manipularlo y crear las piezas de sushi.
Elaborarás maki, uramaki y nigirs, ayudándote de las algas nori tradicionales para dar la forma, realizar el corte y la presentación perfecta a tus piezas de sushi. ¿El relleno? Variará cada día, desde los sabores más tradicionales como los hechos con atún, salmón y pepino, hasta los más innovadores, propios de la cocina fusión, como los de jamón serrano y queso.
Al finalizar la elaboración, ¡podrás guardar tus piezas para tomarlas en casa!
Incluye:
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Silvia
¡Lo recomienda!
Juan el profesor se explica genial, nos encantó la experiencia, además de aprender a hacer Sushi nos enseñó un montón de tips y consejos. Cuando llegamos a casa cenamos el sushi que habíamos hecho en clase. Repetiremos seguro, ya estamos pensando en cual va a ser el siguiente curso.
Fue muy entretenido y se aprende mucho ñ, además muy bien explicado
Carlos
¡Lo recomienda!
Muy entretenido, se preocupo mucho el instructor por que entendiéramos el proceso de elaboración del sushi, con muy buen ambiente y dándonos recetas adicionales de interés
Álvaro
¡Lo recomienda!
Experiencia idónea para aprender a hacer sushi. Nuestro profesor, Juan, además de enseñarnos a preparar sushi nos recomendó distintos sitios para comerlo en madrid.
Rocío
¡Lo recomienda!
Curso muy ameno y útil para poder hacer tus piezas de shushi en casa e invitar a familiares y amigos a probarlas.
Miriam
¡Lo recomienda!
Ha sido una experiencia super divertida y diferente. Nos ha gustado muchísimo
Daniela
¡Lo recomienda!
La clase fue muy amena y entretenida, aprendimos y nos reímos bastante. La recomiendo mucho
África
¡Lo recomienda!
Acudimos a un curso de sushi. Y la verdad que nos gustó muchísimo. Juan explicó todo súper bien y con humor! Además de darnos ideas y muchas recomendaciones. Es un curso sencillo y lo mejor es que puedes llevarlo a la práctica en casa sin problema! Repetiremos con otro estilo seguro!
Ainhoa
¡Lo recomienda!
Gran experiencia, aprendimos un montón y se nos hizo muy ameno. El sushiman un verdadero experto. Un 10 a la limpieza del local, el trato de utensilios y a la calidad de ingredientes.
miriam
¡Lo recomienda!
Experiencia muy agradable, sencillo y al alcance de cualquiera. El profesor te da muchos trucos y recomendaciones. Una mañana Genial!!
antonia
¡Lo recomienda!
La manera que tiene Juan de explicar el proceso de la comida hace que resulte todo muy sencillo y ameno
Que somos capaces de hacerlo