7.9
Taller de cocina internacional: pasta fresca, mejicano y sushi
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
63.851
$
32.358
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Joan
¡Lo recomienda!
Angela y el equipo de coordinacion de Caprabo nos facilitaron una experiència de taller divertida, educativa y deliciosa.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Pasé un rato muy entretenido y aprendí técnicas de cocina y recetas nuevas.Ambiente muy distendido.La chef superagradable y muy servicial.Al final se catan los platos elaborados.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 24.350 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
¿Sabías que la cocina napolitana va más allá de las pizzas y la pasta? Conoce el amplísimo recetario que compone la rica gastronomía de la ciudad más poblada del sur de Italia y aprende a elaborar tres de sus platos.
El chef de Caprabo, recién llegado de Nápoles, compartirá contigo, y con el resto de asistentes al taller, las mejores recetas de la mamma: rollitos de berenjena, cordero napolitano al estilo mamma y panna-cotta de chocolate. Además, también deleitaréis a vuestros paladares probando el auténtico tiramisú napolitano.
La cocina napolitana es una cocina llena de tradición, muy rica en sabores clásicos, que utiliza productos básicos de la dieta mediterránea como las verduras, las hortalizas y los cereales, y además contiene grandes elaboraciones con carnes y pescados.
Ante esta propuesta tan suculenta, ¿quién puede resistirse? Prepara tu delantal y aprende a cocinar platos napolitanos. ¡Todos querrán que les invites a comer!
Descubre el resto de talleres que imparten en Chef Caprabo.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Joan
¡Lo recomienda!
Angela y el equipo de coordinacion de Caprabo nos facilitaron una experiència de taller divertida, educativa y deliciosa.
El equipo del taller.
Todos los participantes han de comprometerse a ser puntuales, por favor.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Pasé un rato muy entretenido y aprendí técnicas de cocina y recetas nuevas.Ambiente muy distendido.La chef superagradable y muy servicial.Al final se catan los platos elaborados.
EDILMAR
¡Lo recomienda!
Un chef genial, agradable, explica muy bien, paciente y alegre
Genial, didáctico, recetas sencillas pero muyyy buenas!
Nada!
MIREIA
¡Lo recomienda!
Fantastico, he aprendido mucho. Lo recomiendo a todo el mundo.
Neus
¡Lo recomienda!
Una experiencia perfecta. La comida bueníssima y muy original. Nos sorprendió el estofado y su salsa que estaban exquisitas y eran fáciles de hacer y también la suavidad de la pannacota. El trato del cocinero excepcional, muy amable y con ganas de transmitir su pasión por la cocina de su pueblo. Muy bonito el detalle de dejar probar el tiramisú. Nos encantó y lo recomendamos mucho.
Es muy original, bueníssimo, buen trato, muy innteressante
Víctor
¡Lo recomienda!
Hacer sushi con una japonesa con las recetas tradicionales de su abuela, además de una forma divertida. Aprendes a hacer Nigiri, Maki, California...Muy recomendable ;)
Sandra
¡Lo recomienda!
Pasamos un rato divertido. El espacio esta muy bien y el trato perfecto. La calidad de los ingredientes era buena y el nivel de las recetas era el adecuado. El chef muy simpático y respondió a todas las dudas.
El chef
Josep
¡Lo recomienda!
Se trata de cocina fácil de preparar, quiero decir apta también para pricipiantes, con lo que se memorizan rápido las recetas, siendo ameno y con resultado delicioso.
Delicioso
Juan Miguel
No sólo aprendí algunos platos básicos sino que la conversación aportó nuevos conocimientos y curiosidades. El ambiente es relajado y aporta un par de horas bien aprovechadas.
Meritxell
¡Lo recomienda!
Es muy interesante y lo recomiendo
La simpatia y profesionalidad del chef.
Demasiada gente para poder cocinar bien. Deberian ser cursos con un numero más reducido de asistentes.