7.9
Taller de cocina internacional: pasta fresca, mejicano y sushi
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
63.851
$
32.358
- atrapalo::_discount_label
- -49%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 24.350 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
La cocina de la abuela nos transmite nostalgia ya que nos trae esos recuerdos de esa cocina hecha a fuego lento y con mucho mimo.
Está claro que no vamos a ser vuestras abuelas, pero si que os podemos transportar a través del paladar a un recorrido por platos tradicionales
Recetas:
Taller práctico participativo y con degustación
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
MIREIA
¡Lo recomienda!
Repetiré muy pronto. Fue una experiencia divertida y aunque no pude participar mucho porque eramos bastantes lo recomendaría.
Muy buen ambiente
M Carmen
¡Lo recomienda!
Ademas de aprender, disfrutas de los platos. Y sobre todo de los profesores y compañeros