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Sopar dels sentits: cena y visita guiada en Real Academia de Medicina
Barcelona · Degustaciones y experiencias gastronómicas
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Bar West - Hotel Vincci Mae, Barcelona, (ver mapa)
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Ven a disfrutar del Cocido tradicional en 3 vuelcos. En el Restaurante West, en el 9º piso del Hotel Vincci Mae. En el Vincci Mae os proponen una actividad para la hora del almuerzo.
El cocido es uno de los platos más representativos de la cocina de Madrid. Consiste en un guiso cuyo ingrediente principal son los agrbanzos y los secundarios, aunque con gran protagonismo, diversas verduras, carnes y tocino de cerdo con algún embutido. Su origen es humilde y era consumido inicialmente por clases más bajas, llegando poco a poco a la alta sociedad debido a su inclusión en los menús de los restaurante.
Habitual en los meses fríos de invierno. La forma más clásica de servirlo a los comensales es separando sus ingredientes, ya cocidos, en tres servicios claramente separados. Estos servicios se denominan tradicionalmente como vuelcos: el primero contiene el caldo resultante de la cocción de todos los ingredientes, el segundo le corresponde a los garbanzos junto con las verduras y patatas y el tercero, denominado el de las viandas, se trata del que contiene las carnes. Se come en este orden. En la actualidad es un plato frecuente en los restaurantes madrileños y se resume en dos vuelcos (primer plato: sopa y segundo plato: garbanzos y carne).
Cocido tradicional en 3 vuelcos:
Una experiencia Gourmet en la que te transmitirán su savoir-faire en todo detalle.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Bar West - Hotel Vincci Mae Avenida Diagonal, 596 (Barcelona)
En autobús líneas 6, 7, 27, 32, 33, 34, 63 y 67.
CRISTINA
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Estaba todo buenísimo, sales desabrochando el botón del pantalón y con ganas de siesta. Cómo tiene que ser cuando te comes un cocido.