- En lugar de (tarifa sin descuento)
- Precio
- $65.053
Chefs & Soul: noche km. 0 con Sergi de Meià
Espai Coocció, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
- Fechas
- Solo el 2017-02-18T21:00:00+01:00
- Duración
- 3 horas
- Audiencia
- Para todos los públicos
Fotos y opiniones de usuarios
Helena
¡Lo recomienda!
Nada más pasar por delante de Coccio ya se podía respirar buen rollo entre los asistentes. El local, la recepción del personal de Atrapalo, la gente estaba ansiosa que empezara el espectáculo, y no "espectáculo"como tal sino el SHOW!! Jaja La cata de vinos acompañada por el sommelier q lo hizo Genial!! Los camareros q nos servían super encantadores. Al entrar en la sala ya nos esperaba la mesa puesta con el 1er plato sorpresa... En resumen... se disfrutó mucho la noche... fue una experiencia diferente... aunque si decir q la música pasó un poco desapercibida, la gente estaba mas observando lo q tenia delante, lo que ocurria en cocina , al sommelier y compartir experiencia con los compañeros de mesa... Falto tiempo xa disfrutar d la musica... Seguir asi chicos me gustó mucho hasta pensé en dejar un curriculum y trabajar con ustedes jajaja Helena Herrero
Eva
¡Lo recomienda!
Anar a sopar a un espai diferent amb cuina km 0 d\'en Sergi de Meià i amb un tast de 14 vins ecològics del Penedès ha estat tot una experiència! Si a sobre tens música de fons i et regalen una bossa de verdures del Prat a l\'hora de marxar qué mès vols...
Descripción
Cocina desacomplejadamente catalana
Disfruta del Menú Noche Km. 0 con los vinos de Bodegas Qalidès y con la actuación de la "música ecológica y de proximidad" (tienes que ir para saber lo que es) de Carmen Doorá, jazz, funk, pop y flamenco.
Volvamos al origen
Una noche en la que vivirás una vuelta a los orígenes, "huertos comestibles" que tomarán forma ante los ojos de los comensales, productos del corral, sabores de la tierra, del mar y del bosque en vajilla ecológica reciclable y vinos biodinámicos de bodegas del Penedès seleccionados para el evento.
¡Comparte la experiencia!
Una noche en la que los que disfruten del Menú Noche Km. 0 de Chefs & Soul vivirán una vuelta a los orígenes y al hecho de colaborar, compartir, experimentar y sentir. Una noche con factor sorpresa que no te dejará indiferente. Un restaurante pop-up, el Coocció, con mesas largas para 6 personas, una puesta en escena industrial y retro, mucho soul y sabores de la tierra.
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Menú
Entre huerto y corral
La comida se dividirá en 2 espacios.- El Huerto del Baix Llobregat comestible, seran unas piezas para compartir entre 10 personas, donde se degustará la huerta de manera compartida (crema de coliflor, tierra de almendras y cacao, alcachofas, calçots, coliflor, remolacha, rábanos y hierbas).
- En El Corral del Prat, también en piezas a compartir entre 10, encontrarás pollo pota blava en 3 cocciones, huevos en dos cocciones, hierbas aromáticas y frutos secos.
De postre, fruta caliente.
Todo ello acompañado de los siguientes vinos:
- Durante la degustación...
- Torres Waltraud
- Castellroig Terroja
- Gramona Xarel.lo Roent
- Avgvstvs Forvm Chardonnay
- Mas Comtal Antistiana Merlot
- Finca Viladellops Turo de les Abelles
- Can Rafols dels Caus Caus Lubis
- Durante la cena...
"El Huerto del Baix Llobregat comestible"
- Pares Balta Ginesta
- Jean Leon Vinya Gigi Chardonnay
- Mas Candí QX
"El Corral de El Prat"
- Albet i Noya Ocell de Foc
- Pardas Negre Franc
- Can Feixes Reserva Especial
- Con los postres...
- Jane Ventura Vi de Palla
Compartir, experimentar, sentir.
En una sociedad cada vez más individualista por una noche volveréis a los orígenes de la colaboración entre personas.
Sentados en mesas largas, contribuiréis a crear, junto al chef Sergi Meià, huertos comestibles que tomarán forma bajo los ojos de los invitados.
Sabores de tierra, mar y bosque se fusionarán con aromas e ingredientes típicos del corral, dando vida a una experiencia sensorial única donde cada bocado será una sorpresa.
Os acompañarán en este recorrido vinos ecológicos de 14 bodegas del Penedés, que forman parte de la Associació Qalidés, Terrers del Penedès, seleccionados especialmente para la ocasión.
Para enriquecer aún más la experiencia, no podía faltar la música adecuada: la cantante de "música de proximidad" Carmen Doorá, acompañará la cena con su música con pinceladas de flamenco, pop, funk y jazz, que se mezclan dando lugar a un sonido nuevo e inesperado.
Cenas con alma by Atrápalo es un concepto de pop-up con 4 cenas únicas a cargo de 6 aclamados chefs en un espacio con aire industrial y retro y mesas largas para 6 personas. Si tu reserva es de menos de 6 personas, compartirás mesa con otros comensales.
Recuerda:- Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.
Datos del evento
- Duración
- 3 horas
- Audiencia
- Para todos los públicos
- Categoría
- Degustación de comida
- Recogida de entradas
- El mismo día de la actividad, 10 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso
Información importante
Servicio prestado por: Sergi de Meià (Sergi Company Castells - 47613403E).
Ubicación
Espai Coocció Carrer Morales, 27 (Barcelona)
Cómo llegar
Autobús - líneas 6,7, 27, 32, 33, 34, 63, 67; Tranvía - Parada: L'Illa Diagonal o Francesc Macià
Opiniones de nuestros usuarios
- 8.1 sobre 10Relación Calidad / precio
- 8.1 sobre 10Calidad de la actividad
- 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
-
Helena
¡Lo recomienda!
Original
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
Nada más pasar por delante de Coccio ya se podía respirar buen rollo entre los asistentes. El local, la recepción del personal de Atrapalo, la gente estaba ansiosa que empezara el espectáculo, y no "espectáculo"como tal sino el SHOW!! Jaja La cata de vinos acompañada por el sommelier q lo hizo Genial!! Los camareros q nos servían super encantadores. Al entrar en la sala ya nos esperaba la mesa puesta con el 1er plato sorpresa... En resumen... se disfrutó mucho la noche... fue una experiencia diferente... aunque si decir q la música pasó un poco desapercibida, la gente estaba mas observando lo q tenia delante, lo que ocurria en cocina , al sommelier y compartir experiencia con los compañeros de mesa... Falto tiempo xa disfrutar d la musica... Seguir asi chicos me gustó mucho hasta pensé en dejar un curriculum y trabajar con ustedes jajaja Helena Herrero
-
Eva
¡Lo recomienda!
Experiència Slow Food amb vins ecològics
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
- 10 sobre 10Relación Calidad / precio
- 10 sobre 10Calidad de la actividad
- 10 sobre 10Atención del personal / guía
Anar a sopar a un espai diferent amb cuina km 0 d\'en Sergi de Meià i amb un tast de 14 vins ecològics del Penedès ha estat tot una experiència! Si a sobre tens música de fons i et regalen una bossa de verdures del Prat a l\'hora de marxar qué mès vols...
La cuina i els vins
Que no facin una segona ronda de cuina ecològica o vegana.
- ¿Qué debería de tener la experiencia para para ser perfecta?
- Rés
- ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
- Diferent i original
-
Josefina
Le falta alma, la música no se escuchaba
- 5 sobre 10Relación Calidad / precio
- 5 sobre 10Calidad de la actividad
- 2.5 sobre 10Atención del personal / guía
- 5 sobre 10Relación Calidad / precio
- 5 sobre 10Calidad de la actividad
- 2.5 sobre 10Atención del personal / guía
Entretenida
La comida
La organización
- ¿Qué debería de tener la experiencia para para ser perfecta?
- Que la música se oyera. Demasiada explicaciones de los productos de manera poco amena.
- ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
- Pasable
- m
mar
¡Lo recomienda!
Experiencia
- 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
- 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
- 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
- 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
- 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
- 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
Originalidad y aprendizaje
Aprender sobre vinos y las recetas.
Demasiados vinos. Propongo acompañarlos con algo como queso, pan, frutos secos...
- ¿Qué debería de tener la experiencia para para ser perfecta?
- Acompañar los vinos
- ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
- Experiencia especial