9
Taller de paella y fideuá; incluye degustación, vino ¡y muchas risas!
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
26.759
$
24.083
- atrapalo::_discount_label
- -10%
Muérdete, Barcelona, (ver mapa)
Aprende a cocinar los platos internacionales más famosos sin salir de Barcelona. Siguiendo las instrucciones de un profesional que te irá guiando en todo momento, podrás sorprender familiares y amigos con las creaciones más sabrosas. Primero tendrás una breve explicación sobre los utensilios e ingredientes que utilizarás. Y una vez terminada, abrochate el delantal y... ¡manos a la obra!
En este taller tendrás la oportunidad de escoger entre tres cocinas muy conocidas. Si eres amante del sushi y quieres aprender a elaborarlo, decántate por el taller de cocina japonesa. Si te va el picante y la salsa guacamole, el taller de cocina mexicana es lo tuyo. Pero si eres apasionado de la cocina mediterránea, el curso de pasta fresca te encantará.
¡Elige el que más te guste!
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
MEJICANO Y PASTA FRESCA SOLO SE IMPARTEN LOS SABADOS
SUSHI DE MIERCOLES A SABADOS
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fuimos con unas amigas, y nos lo pasamos muy bien, se nos hizo corto.
La profesora fue muy agradable, se notaba que tenía muchos conocimientos al respecto, nos ayudaba, se nos hizo corto. Muy bien elaborado.
Nos enseñaron solo 2 recetas, y una era bastante convencional y conocida (ya la sabíamos hacer). Se nos hizo corto, pero nos lo pasamos muy bien.
SUSANA
¡Lo recomienda!
Se pasaron las horas volando. Fuimos con dos amigas mas y a las 3 nos pareció genial. Vamos a realizar el de sushi😉
Todo perfecto
Nada
Svetla
¡Lo recomienda!
Me ha gustado mucho, aprendí cosas nuevas, Rita fue muy amable, lo pasé genial! Gracias
Anónimo
¡Lo recomienda!
El taller es muy ameno e interesante, el local es acogedor y esta justo en el centro y el profesor es divertido, amable y muy atento. Nos encantó la experiencia.
Anónimo
¡Lo recomienda!
lo recomiendo mucho. fueron dos horas para aprender, pasarselo bien y disfrutar. quiero volver a hacer otro taller!
todo
nada
Fina
¡Lo recomienda!
Lugar inesperado donde hacer un curso de cocina. Grupo muy agradable y profesor muy ameno y cercano. Muy recomendable. Experiencia muy positiva. Ideal para cocina fría.
El ambiente, el profesor. La velada.
Anónimo
El cocinero muy amable era brasileño y nos explico los tipos de sushi pero bastante rata solo hicimos 6 sushis, 6 trozos y tuvimos que llevar el tupper para guárdalos. El delantal de plástico te lo cobran casi a 2 euros Lis tuppers también, la verdad si es para regalo quedas mal y si es propio hay muchas opciones mejor pagando muy poco más. No exagero había zanahoria cortada ya y los trozos de un centímetro estaban contados. El pepino también. Uno por persona bastante tacaño todo de verdad. El
El trato
La cantidad. Solo 6 trozos más 1 nigiri
Maria
La experiencia en general fué buena, la atención del personal perfecta. Pero cuando pone que nos enseñarían a hacer un relleno para la pasta, esperaba algo un poco más elaborado que philadelphia y aceitunas. Por otro lado, no nos dijo ninguna recomendación para reservar la pasta fresca, por lo que nosotros la guardamos en la nevera para comer al día siguiente pues bien, tuvimos que tirarlo porque se había hecho todo una pasta imposible de separar. Una lástima.
La atención y el procedimiento de la pasta.
El relleno de la pasta un poco pobre y cutre. Todos nos quedamos chafados.
Anónimo
Fui a hacer el taller de pasta. La experiencia en general correcta, pero creo que calidad precio no está justificada. La profesora iba muy rápida y además no nos daban ningún papel con la receta para llevarnos a casa. Hicimos dos tipos de pasta, una de ellas raviolis. El relleno que le pusimos era ridículo: filadelfia y setas de lata. Podría haber sido mejor. Pero bueno, como activadad para reírte un poco está bien.